Ведунья Нина Николаевна (vedunia.gadalkamagic.ru) шарлатанка

Ведунья Нина Николаевна (vedunia.gadalkamagic.ru) шарлатанка и мошенница. На данную шарлатанку мы уже получали отзывы. Сейчас снова о ней нам сообщили.

Добрый день, ну или вечер! У меня нет больше надежды на счастье и взаимность, но может я ещё смогу вернуть свои деньги, которые прибрала к рукам Нина Николаевна . Эту мошенницу я обнаружила на сайте: vedunia.gadalkamagic.ru, где была ее контактная информация. Телефон и whatsapp +7 (969) 155 55 29 я записала сразу и связалась с ней в чате популярного мессенджера. Рассказав Нине Николаевне о том, что со мной произошло, я получила кучу слов о том, что я сама виновата.

Vedunya nina nikolaevna (1)

Она меня обвиняла, оскорбляла, так как была уверена в том, что это я упустила свое счастье, но это оказалась ее главным козырем, поскольку Нина Николаевна не имела ни малейшего представления о магии. Мне хотелось увидеть ее с хорошей стороны, но этого так и не сбылось. Когда я звонила, она постоянно сбрасывала, объясняя это тем, что занята проведением работы. Общение же в чате сводилось к минимуму и заканчивалось новыми просьбами о переводе денежных средств в качестве платы за материалы. Туда входили разноцветные свечи, зеркала и так далее.

Мне было неизвестно, что таким способом мошенники зарабатывают себе на хлеб, но Нина Николаевна в один день перегнула палку и мне уже нечего стало с ней обсуждать, поскольку она отказала мне в личном приеме, хотя до этого она говорила, что такое возможно, и я даже хотела приехать к ней из Волгограда, но потом Нина Николаевна начала юлить и откладывать момент нашей встречи, а мне же надо было билет купить туда и обратно. Нина Николаевна показала себя с самой худшей стороны, однако я продолжала делать вид, что ничего не замечаю, хотя на душе уже скребли кошки, ведь если ведунья Нина Николаевна – такая известная ведьма, то почему тогда она не может выделить время на личную встречу со мной?

Vedunya nina nikolaevna (2)

А самое главное: почему на протяжении двух недель работы не было никакого результата положительного? Ведунья Нина Николаевна говорила, что такая проблемная жизнь, как у меня, не меняется за пять или десять обрядов, значит, надо снова платить. Благодаря ей я взяла кредит на 150 тысяч рублей и все их ухнула на ее запросы, но кредит надо чем-то отдавать, ведь проценты капают, и я не знаю: где взять такие деньги? Я не работаю, единственная моя опора в жизнь – это муж, но он хочет со мной развестись, и я бессильна здесь что-то предпринять. Вот я и подумала, что могу попробовать выбить эти деньги из мошенницы через Союз Магов России. Я пересылаю Вам чеки и переписку с Ниной Николаевной, прося лишь об одном: верните мне мои деньги. Судьба мошенницы меня мало волнует, как и ее моя.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Валькирия
21.12.2021 10:04

Вот уж согласен, таких “ведуний” ещё поискать надо. Всё мастерство заканчивается лишь на выманивании денег, а потом ищи ветра в поле. Как же меня достали эти поганые безликие фейковые твари мошенницы.