Союз Магов России

Ведунья Парфенова Вера Петровна +7 918 269-00-20

Свежее

Гадалка Лидия (lidia.in.ua) шарлатанка

Гадалка Лидия (lidia.in.ua) шарлатанка и аферистка, которая ради собственной наживой занимается обманом граждан. Телефоны мошенницы: +38(067)122-72-92, +38(066)130-22-93. Будьте осторожны, шарлатанка особо коварна к клиентам из

Подробнее »

Ведьма Алана +7(968) 688-66-88

Ведьма Алана +7(968) 688-66-88 очередная шарлатанка которая готова обманывать людей ради собственной наживы. Отзыв представляем Вашему вниманию. Очень скоро правда о шарлатанке Алане выплыла наружу,

Подробнее »

Колдунья Валерия Карат — отзывы

Маг и колдунья Валерия Карат отзывы получила в очередной раз отрицательные. Чего только не выдумают эти шарлатаны, которые рвутся заработать? Читаем письмо пострадавшей. Какая-то странная

Подробнее »

Ведунья, ясновидящая и гадалка Парфенова Вера Петровна, с сайта: notedmagic.ru любительница халявных денег. Номер шарлатанки Веры: +7 918 269-00-20. Вместо магии она практикует обман. Это не просто наши догадки, это отзывы людей.

Здравствуйте, Союз Магов России! Я надеялась всегда, что смогу изменить мир, который перестал быть добрым и славным, потому что в нем теперь главенствует мошенничество. Я же наивно полагала, что смогу это изменить, что оказалось невозможным. Теперь я ясно вижу, что мои амбиции никому здесь не нужны, пока в Интернете поощряют мошеннические сайты. Парфенова Вера Петровна — не гадалка, а просто мошенница и шарлатанка.

Vedunia vera (1)

Например, я недавно хотела погадать на свою  судьбу на картах Таро на сайте: notedmagic.ru я нашла некую ясновидящую Веру, и что вы думаете? Я стала жертвой обмана, от которого до сих пор в себя не пришла, потому что для меня это слишком большое потрясение.

Мне даже в голову не приходила мысль о том, что сайт: notedmagic.ru принадлежит шарлатанке, которая получает нечестный заработок. Ведунья Вера позволяет себе обманывать людей. Мне уже кажется, что я — не первая их жертва.

Я связывалась с гадалкой Верой по телефону: +7 918 269-00-20 через ватсап, но на сайте был ещё вайбер. Мне удобнее было позвонить, и я позвонила, но мне невдомек стало, что эта женщина, которая со мной разговаривал внушительным ласковым тоном специально, меня обманывает. Кроме имени она мне не говорила ничего про себя, и я не спрашивала.

Vedunia vera (2)

Мне показалась такая таинственность даже интересной, потому что я считала, что все те, кто познал высшую силу, хранят свои тайны, поэтому мне были оскорбительны любые сомнения на счёт Ведуньи Веры, которая уже успел очаровать меня, и я вообще не могла в ней усомниться ни на грамм. Она хорошо исполнила свою роль, поэтому для меня стало высшим подарком приобрести у нее услугу по гаданию по сниженной цене.

Всего за семь тысяч рублей плюс тысячу пятьсот за чистку ауры, которая оказалась такой дешевой, потому что на нее была акция. Я живу в Екатеринбурге, и мне стало интересно, как осуществляется онлайн прием на расстояние, но очевидно, что никак.

Adc379b4a9aac1328cab4c3dfdd464f9

Все свои личные данные я сказала ведунье Парфеновой Вере, и она их записала. Я дала ей адрес своего места жительства для пересылки амулета, который шел мне в подарок,  не размышляя ни о чем дурном, однако время показало, что думать и анализировать в тот момент мне было просто необходимо.

Я решила довериться мошеннице, которая сейчас меня достала звонками. Требует денег, хотя я дала ему достаточно, но он все не успокоится. Вот так моя мечта накрылась нежным тазом, и теперь я опасаюсь за свою жизнь, потому что этот гнусная тварь мне угрожает, что приведет ко мне своих ребят, которые меня изнасилуют. Я так боюсь, что это правда.

Ведунья Парфенова Вера Петровна требует денег, но я знаю, что, как только я ей вышлю, все угрозы повторятся снова. Что мне делать? Я в шоке. На меня нахлынула такая волна отчаяния, что трудно дышать. Пожалуйста, защитите меня от угроз и шантажа. Другим людям я не советую с Верой связываться. Лучше уж в киоске карты купить, и погадать самостоятельно.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Татьяна
19.12.2021 15:14

Ужас какой. Мало того, что деньги вымагает, да ещё и угрожает! Верю в помощь и справедливость Союза!

Ева
18.07.2022 23:56
Ответил(а)  Татьяна

Уважаемая администрация, прошу о помощи. По глупости и отчаянию плпала в лапы Владимира Плеха, выдает себя за ирину третьякову tretiran@gmail.com, с этой почтой. Грозит выложить всем переписку с моим обращением о помощи. Я уже с приступом сердечным слегла. Угрозы и мат, как заставить его замолчать? Ведь и так все горестях?.