Ясновидящая Агнесса (agnessa.gadaniaprivoroty.ru)

Ясновидящая Агнесса шарлатанка с сайта: agnessa.gadaniaprivoroty.ru имеет номер телефона: +7 991 939 26 16. Данная шарлатанка занимается обманом людей на деньги. Агнесса – ещё одна мерзкая шарлатанка, сайт которой появился недавно: agnessa.gadaniaprivoroty.ru, но уже успел натворить дел, и я даже стал его жертвой, потому что мне необходима была магическая помощь в любви. Я забыл, что сейчас в Интернете нельзя никому верить, так как все стремятся набить карманы деньгами своих несчастных клиентов.

Agnessa.gadaniaprivoroty.ru (1)

На большее мошенники не способны, и я четко это понял, потому что ясновидящая Агнесса не смогла сделать того, что обещала. Дать мне счастье в отношениях с одной особой, которая все время была ко мне холодна. Я вероятно забыл обо всем, кроме неё, но сейчас уже вспоминаю и осознаю, что ошибся. В выборе мага я оказался в полном провале, но мне казалось, что я все делаю правильно. Я позвонил на whatsapp ясновидящей Агнессы: +7 991 939 26 16 , и она приняла меня и начала раскручивать на деньги. К сожалению я этого не понимал, потому что мне было любопытно другое, на что способна шарлатанка Агнесса, которая явно хвасталась своим даром, и ей верил, как полный дурень.

Я надеялся на чудо, но это было напрасно, потому что ничего положительного не предвиделось. Маг Агнесса просто завладела 50 тысячами рублей, и заблокировала не в whatsapp, но я боролся до конца и написал ей в viber, потому что надеялся, что произошла какая-то нелепая ошибка, которую ещё возможно исправить, но все было проще. Меня обманули, а я повелся. Раньше бы я не поверил, что я способен на подобную глупость, но теперь мне кажется, что любовь может любого человека свести с ума, и есть люди, которые ищут выгоду от того, что некоторым людям плохо. Я скучаю по тому времени, когда у меня была ещё какая-то надежда.

Agnessa.gadaniaprivoroty.ru (2)

Теперь же я не верю в то, что гадалка Агнесса даже на маленький обряд способна. Диагностику она сделала целиком и полностью с моих слов, и я не заметил этого, поскольку голова моя была занята другим.  Как добыть деньги для получения помощи от Агнессы? Так как я понимал, что магия – недешевое удовольствие, поэтому решился взять в долг под зарплату у друга. Агнесса была лояльна в вопросах денег, но для неё даже того, что я дал – много, поскольку она ни черта не делала, а только обещала, и это ужасно.

Я ожидал от работы Агнессы большего, однако она оказалась не той, от кого можно ждать чудес. Я уже не планирую больше никуда влезать, так как понял, что все эти интернет-сайты настолько ненадежные, что верить им, значит, подставлять себя самого, а я уже наелся мошенничества Агнессы, и не хочу повторять больше собственных ошибок. Мне бы только деньги вернуть.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Жанна
10.12.2021 22:24

Значит я, ч ей оплатила 3 декабря 60 тысяч, а она меня сразу же заблокировала. До каких пор она будет обманывать людей?