Ясновидящая Пелагея (instagram.com/mag_pelageya) отзывы

Ясновидящая Пелагея оказалась очередной шарлатанкой из инстаграма. Номер шарлатанки: +79955065691. Увы, но многие люди почему то ищут магов только в инстаграме и попадают на обман мошенников. В инстаграме магов нет, мы уже говорили. Давайте читать. что же нам написали о ясновидящей Пелагее.

Ясновидящая Пелагея (instagram.com/mag_pelageya) отзывы

Добрый день, официальный сайт магов России. Обращаюсь к вам с просьбой  помочь мне вернуть деньги, которые я оплатила лже-магу Пелагеи. В инстаграм я наткнулась на страницу мага: instagram.com/mag_pelageya (Ватсапп +79955065691).

Ясновидящая Пелагея (может быть в реальности Роза) является самой настоящей мошенницей и шарлатанкой. Я обратилась к ней, так как хотела вернуть любимого мужа, которого увела другая женщина. За свои услуги она предложила 3776 руб, но у меня таких денег нет. Маг Пелагея оказалась очень хитрой мошенницей.

Mag pelageya (2)

Поэтому мы договорились с магом Пелагеей, что я оплачу вначале 1000 руб. и потом ещё 1000руб. Оплату в размере 1000 руб. я произвела на карту 5469520025487182 на имя Илона Павликовна Ф. Лже маг Пелагея обещала, что результат будет в течении 5 дней, а если не будет результата, то вернёт деньги. Когда я поняла, что ничего не происходит, я с ней связалась по Ватсапп.

Шарлатанка ясновидящая Пелагея вначале кормила меня обещаниями, потом вообще заблокировала меня, соответственно никаких денег не вернула. Это не большие деньги, но я хочу их вернуть, так как для меня они не лишние. Знаю, что на ее уловки попались и будут попадаться многие. Это не последний ее обман, а значит нужно с ней бороться и с её преступной деятельностью.

Mag pelageya (1)

К сожалению многие люди пока не читали наше разоблачение мошенников магов из инстаграма, тем самым попадаются на аферистов в социальных сетях: https://soyuz-magov-rossii.com/2021/11/horoshaya-gadalka-v-instagram/

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ирина
04.01.2022 15:34

Никак не помогла мошенница Пелагея, просто выманила деньги и на этом помощь завершена. Кличка Пелагея- вымышленная, на самом деле аферистка скрывает свое настоящее имя, что бы ее сложнее было вычислить в полиции.

Стефания
20.12.2021 23:47

Я, к сожалению, прозрела слишком поздно…когда уже отдала последние свои деньги, в надежде на помощь, и ясно поняла и увидела, что меня просто напросто кинули…