Союз Магов России

Ясновидящая Руфина (gadalka-rufina.kz)

Свежее

Гадалка Лидия (lidia.in.ua) шарлатанка

Гадалка Лидия (lidia.in.ua) шарлатанка и аферистка, которая ради собственной наживой занимается обманом граждан. Телефоны мошенницы: +38(067)122-72-92, +38(066)130-22-93. Будьте осторожны, шарлатанка особо коварна к клиентам из

Подробнее »

Ведьма Алана +7(968) 688-66-88

Ведьма Алана +7(968) 688-66-88 очередная шарлатанка которая готова обманывать людей ради собственной наживы. Отзыв представляем Вашему вниманию. Очень скоро правда о шарлатанке Алане выплыла наружу,

Подробнее »

Колдунья Валерия Карат — отзывы

Маг и колдунья Валерия Карат отзывы получила в очередной раз отрицательные. Чего только не выдумают эти шарлатаны, которые рвутся заработать? Читаем письмо пострадавшей. Какая-то странная

Подробнее »

Ясновидящая Руфина, она же гадалка Руфина Александровна из Казахстана. Номер шарлатанки: +7 (778) 271-58-96. Мошенница имеет сайт gadalka-rufina.kz. Данная персона прославилась тем, что берет деньги у клиентов и ничего не делает. Разумеется на сайте мошенницы Руфины нет видео с изображением своего лица, а так же имеются поддельные «липовые» сертификаты, как у многих мошенников в интернете.

Gadalka rufina (1)

Здравствуйте, дорогой Союз Магов России! Я почему-то раньше считала всех самозванцев магами, только потому что они себя так называют..Однако в настоящий момент я уже перешла в фазу умной девочки от дуры, которой я была ещё недавно. Меня обманула маг и гадалка Руфина. После она меня тут же заблокировала, когда узнала, что я не намерена больше ей платить.

Руфина обозвала меня жадной дурой и заблокировала меня в Вацапе, чтобы я больше не возникала у неё на пути. Мне крайне невыносимо осознание своего поражения, хотя я уже считала, что на финишной прямой и у меня будет все хорошо. Так внушила мне гадалка Руфина, которая потом сама же отобрала у меня мое светлое будущее. Поэтому для меня стало смыслом жизни отомстить мошеннице за все ее преступления, в результате которых ей одной было хорошо.

Сейчас мне уже точно нечего терять, кроме чести, поэтому я готова пойти на все, чтобы вы наказали эту безродную тварь, которая возомнила из себя не понятно кого. Я расстроена тем фактом, что миром правят деньги, а без денег никто никому не нужен. К сожалению, у меня не осталось денег, однако я продолжаю верить, что смогу вернуть свои 48 тыс. руб., что я накопила.

Gadalka rufina (2)

Я живу в области, поэтому для меня это большие деньги. Я надеюсь, что этот проект имеет хорошее влияние в кругу мошенников, потому что вы являетесь честным проектом. Ваш сайт идет против нашествия мошенников и добиваетесь справедливости для простых людей, страдающих от действий неправомерных.

Я поступила необдуманно, но это будет на моей совести, на совести же Маргариты Логиновой целый миллион грехов, которые ей за всю жизнь не очистить. Свою душу она уже продала, потому что уже не стесняться требовать деньги от людей более несчастных, чем она. Ясновидящая Руфина гарантировала мне результат через две недели, однако прошёл уже месяц, а результатов так и не было. Я уже смирилась с тем, что мне не найти счастья с любимым.

Сейчас моей целью является только месть и возврат собственных денег, потому что без денег сейчас очень трудно прожить, и я это понимаю. Я прошу вас принять меры, поскольку мне известно, что не одна я попалась на удочку мошенницы Руфина из Казахстана, но я хочу стать первой из ее клиентов, которой под силу будет поставить тварь на место. Поскольку она уже по-настоящему обнаглела, раз совершает такие преступные действия против народа. Мне хочется, чтобы Вы раз и навсегда покончили с этой мошенницей, показав людям какое на самом деле эта гадалка и ясновидящая Руфина.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Кристина
25.02.2022 17:21

Сертификатов у магов не бывает, все это лица мошенников.Печально что они обманывают народ.