Союз Магов России

Ясновидящая Серафима Васильевна (magiia-serafima.ru) отзывы

Свежее

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы снова получила достаточно резкие, но справедливые. Здравствуйте Союз Магов России. Оставляю жалобу на шарлатанку по имени Амелия. Эта якобы потомственная гадалка

Подробнее »
Ясновидящая Серафима Васильевна (magiia-serafima.ru) отзывы снова получила крайне негативные. Номер шарлатанки: 89034024805. Очень вас прошу помочь мне вернуть мои деньги, которые я по глупости перевел шарлатану.
Из-за разбитого сердца и боли на душе я полез искать помощь у магов. Нашел я несколько сайтов, но решил остановиться на одном из них. Сайт ясновидящей Серафимы Васильевны: magiia-serafima.ru. На сайте указана некоторая информация по работам этого человека. Прочитав это я понял-это то, что мне нужно. Так же на сайте указан номер телефона, по которому я связался с Серафимой Васильевной через вотсапп: 89034024805.
Ясновидящая Серафима Васильевна (magiia-serafima.ru, 89034024805) отзывы

В начале нашего диалога она спросила у меня, чем я могу вам помочь?. Я сказал, что мне нужно вернуть любимого человека. Шарлатанка сказала, что для начала нужно сделать расклад по которому будет видно сможет она мне помочь или нет. Но будет делать она расклад только за деньги — 1500 рублей. Несколько раз она мне продублировала, что без оплаты ничего делать не будет . После того, как деньги она получила ,она рассказывает, что видит по раскладу. Мол, я очень люблю этого человека, очень хочу ее вернуть, что она меня тоже любила. Но сейчас отдалена. К сожалению, только спустя какое-то время приходит осознание того, что не нужно быть никакой ясновидящей ,чтоб сказать такие вещи. Раз человек хочет вернуть другого, понятное дело он ее любит .
Mag serafima (1)
Далее шарлатанка говорит, что исходя из расклада она может исправить мое горе, может мне помочь с гарантией 100%.Так же она сказала ,что не берется за клиентов ,в которых не уверена, но мой случай не такой и все она сделает в лучшем виде. Услышав это все,я радостный и с лапшой на ушах я был готов к следующим действиям. А следующими действиями были обряды. Шарлатанка Серафима Васильевна несколько раз повторяет то, что мой случай тяжелый, но мы добьемся нужного результата, если я все буду делать так как она скажет.
Mag serafima (2)
И тут она мне объявляет цены :27 тысяч, 39 тысяч, 45 тысяч. Говорит, что это не самые дорогие, но очень эффективные. Говорит, если я ко всему готов, то должен перевести ей сумму и она начнет работать. Я выбрал обряд за 27 тысяч и сообщил ей об этом. Шарлатанка говорит, чтобы я кидал ей деньги и чек об оплате, тогда она работу делает сегодня полностью (в день визита). Деньги, кстати говоря, переводил по номеру телефона который указан на сайте и к которому привязан вотсапп.
Получив мои деньги, ясновидящая еще несколько раз сказала, что все будет хорошо, что бы я не переживал. Случится это только если я буду делать как она просит. Далее она мне говорит, что в отношениях с моей девушкой очень много негатива, много работы и скорее всего надо будет еще зажигать обряды. Смутившись этим я полез искать в интернете про нее отзывы. Нашел один на вашем же сайте https://soyuz-magov-rossii.com/2021/04/yasnovidyashhaya-serafima-vasilevna-7-903-402-48-05/. В отзыве указан другой сайт с которого работала шарлатанка (serafima-gadalka.ru) , а номер телефона тот же самый. Шарлатанка Серафима Васильевна сказала мне, что выйдет на связь со мной через сутки. Якобы через сутки будет виден результат нашей работы.
И вот проходят сутки. В плане отношений с моей второй половинкой никаких изменений нет. Ни малейших. Жду новостей от Серафимы Васильевны. И вот она выходит со мной на связь. Говорит она мне то, что свечи горят очень хорошо, что все идет прекрасно и все получается. И тут настает момент икс, который я ждал и к которому я был готов. Она мне говорит, что этого всего недостаточно и нужно зажигать еще свечи, так как негатива в отношениях много и давления.
Цены были озвучены следующие : 36 тысяч, 44 тысяч. Услышав то, что я не готов заплатить, она начала скидывать цены и подбирать обряд дешевле и говорить, что НЕ делать их нельзя. Якобы наши отношения зависят именно от этих обрядов. Предложила обряд за 25тысяч рублей. Я снова сказал, что я не готов заплатить. Дальше она мне предложила обряд за 18 тысяч и снова услышав отказ предложила мне в рассрочку, что бы частями оплатить по возможности.
Услышав снова отказ она мне объявила, что предупреждала меня о том, что свечей нужно будет зажигать несколько. Да, предупреждала, но сделала она это после того как получила свои 27 тысяч. Про то, что они будут стоить еще бешенных денег ни слова не говорила.
Читайте так же про Серафиму Васильевну тут: https://soyuzmagovrossii.online/gadalka-serafima-vasilevna-7-903-402-48-05/
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Олеся Ростов
10.12.2021 19:46

Совершенно нет никакого результата. Говорила что за неделю мужика вернет.а по ыакту прошло уже пол года. Шарлатанка!