Анастасия родовая ведунья (instagram.com/rodovaya.vedunya)

Анастасия родовая ведунья – опасная шарлатанка из инстаграма, которая прячет свое лицо. Данная мошенница скрывается за картинкой из интернета. Вчера мы на Анастасию родовую ведунью большую жалобу. Неужели нет никого в этом мире способного на настоящую магию? Мне нужна была помощь в восстановлении отношений с девушкой, и я с дуру обратился на страницу Инстаграма: instagram.com/rodovaya.vedunya/ к Анастасии, которая меня обвела быстренько вокруг пальца и заблокировала.

Rodovaya.vedunya (1)

У неё помимо страницы есть ещё сайт: taro-karty.tilda.ws/rasklad , где она предлагает сделать расклад за полчаса через телеграмм: @rodovayavedunya , поэтому мне стало интересно. Я решился на подобный шаг из чистого любопытства которое привело меня в ад. Я очень жалею о своем безрассудстве, но девушка того стоила. Я не думал тогда о негативных моментах, которые были в некоторых качествах родовой ведуньи Анастасии.

Анастасия – родовая ведунья меня ломала правдой, прямо говоря, что ничего у нас не будет без ее магического воздействия, но именно это магическое воздействие и решило мою жизнь отрицательно. Мне стало тяжело, поскольку постоянные просьбы о деньгах оказывали уже негативное воздействие на меня. Я терпел это до последней переписки, однако все выглядело так, что я невольно начал сомневаться в способностях мага Анастасии.

Rodovaya.vedunya (2)

Однажды я всё-таки увидел, как моя любимая целуется с другим , а вместе с этим у меня окончательно раскрылись глаза на суровую правду жизни. Я отдал 56 500 рублей, а дальше все было сделано по обычному сценарию. Мой номер полетел в черный список, а сама страничка Анастасии стала недоступной для меня.

Я погрустил немного, а потом взял себя в руки и со всей бодростью духа сейчас пишу это письмо на адрес Союза, чтобы она передала его куда следует, поскольку так продолжаться не может, а значит, наступит день и истина будет на первом месте у людей, нежели красивые сказки ведуньи Анастасии, которые она рассказывает каждому своему клиенту.

Откровенно говоря, меня тоже раньше это заводило, но сейчас я понимаю, что любовь, про которую так самоуверенно вела со мной беседы Анастасия, не больше, чем вымысел автора, а значит не правда. А я уши развесил, к сожалению, и слушал, предвкушая счастье. Однако это было ничто иное, как кидалово, а позже я осознал, что никому из социальных сетей верить нельзя.

Все они там неадекватные какие-то, раз могут так поступать с теми, кто им доверяет свои судьбы, а таких людей у нас в стране предостаточно. Не буду говорить, что к Анастасии обращаются только глупые люди, потому что это означает признать собственную глупость. Я сам не далеко ушел от этих людей, решивших приобрести счастье за деньги. Увы, но поражение может признать только сильный человек, кем я и хочу быть в дальнейшем, а Анастасия слаба своими амбициями.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ирина
06.01.2022 12:43

Я тоже попалась на instagram.com/rodovaya.vedunya – деньги оплачены, помощи нет. Короче и правда кидок на деньги. Не повторяйте моих ошибок.