Союз Магов России

Гадалка Александра Васильевна в Минске отзывы

Свежее

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы снова получила достаточно резкие, но справедливые. Здравствуйте Союз Магов России. Оставляю жалобу на шарлатанку по имени Амелия. Эта якобы потомственная гадалка

Подробнее »

На гадалку Александру Васильевну из Минска нам поступил отчет интересный отзыв. Мужчина рассказал как его обманула шарлатанка Александра Васильевна. Данная мошенница имеет несколько телефонных номеров и один из них: +375291045252. Давайте же сейчас вместе ознакомимся с жалобой обманутого человека.

Gadalka alexanra vasilevna minsk (1)

Здравствуйте официальный сайт Союз Магов России. Если любовь безответна, то можно сотворить любую чушь, чтобы сделать ее взаимной. Я очень мечтал, чтобы и моя любовь обрела взаимные черты, поскольку вложил в неё всю душу, однако не бывает все так просто, как я задумал. За то время, что я потратил на шарлатанку Александру Васильевну, я понял, что сейчас никому в Интернете доверять нельзя, поэтому я с большой опаской сейчас пишу это письмо.

Понимаю, что может закончится все ужасно для меня плохо, но всё-таки мне кажется, что данный проект взял в основу честность, иначе бы он не был столь популярным, потому что люди пишут не для того, чтобы их вновь обманули, а для того, чтобы их поняли. Я очень надеюсь, что Союз Магов России все поймет правильно, и я смогу вернуть свои деньги, что я отдал мошеннице. Мне трудно привыкнуть к мысли, что меня нагло обманули на форуме: https://get-info-belarus.net/ru/adv_feed.php?cityfeed=72&kat=21&advid=23430 , где я увидел Александру Васильевну, которая уже неделю как пропала из моего поля зрения.

Без названия (1)

Я как дурак, не смог ничего сделать для того, чтобы возвратить свои денежные средства назад. Мне не пришло в голову подумать о том, что на каждом шагу встречаются одни мошенники, что коварно вьют свои сети из людского доверия. Мне надо бы было боятся Александру Васильевну, но меня черт попутал, и я звонил на номер телефона: +375291045252 с огромной надеждой на счастье, которому не суждено было сбыться. В Минске видимо напряженка с работой, раз такое происходит, но даже если Александра Васильевна внезапно опомниться и устроится на честную работу по профессии мою жизнь это вряд ли исправит.

Гадалка Александра Васильевна выпила всю кровь из меня и высосала все деньги, которые у меня были. Заставила влезть в долги, поэтому вряд ли моя жизнь станет прежней. Я не расположен сейчас к лирике, я просто действую, как маленький ребенок, когда совершил свою первую ошибку. Мне непросто принять тот факт, что моя любовь так и осталась без ответа, однако я отдал Александре Васильевне 76 500 рублей.

Без названия

Это не маленькая сумма для моего региона, поэтому я хочу побороться за свои права, потому что отдавать свои средства задаром я не могу. Я должен попробовать все исправить, поэтому решился на составление этого письма. Надеюсь, что Вы способны мне помочь в этом непростом деле, однако мне кажется, что Вы мне обязательно поможете, потому что это в Ваших интересах. Пожалуйста, не отказывайте мне, потому что я не знаю, к кому я ещё могу обратиться с таким деликатным вопросом.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Юлия
16.02.2022 13:13

Люди, не ведитесь, это мошенница. Она не умеет гадать и деньги вы выкинете на ветер, Александра Васильевна из Минска вымогательница денег.

Олег
28.01.2022 09:15

Помогла почистить мой кошелёк. Обман на обмане. До этого в инстаграме кинули меня мошенники на 17 тысяч. Печально что попадаюсь на мошейников.