Гадалка Фатима +7 777 390 2495

Гадалка Фатима – мошенница и шарлатанка. Данная аферистка есть во всех социальных сетях. Номер мошенницы Фатимы: +7 777 390 2495, инстаграм этой шарлатанки: instagram.com/ifatima_gadanie. Так же шарлатанка гадалка Фатима присутствует ВК: vk.com/gadanievekate. На гадалку Фатиму это уже не первая жалоба. Давайте пока ознакомимся с жалобой на эту шарлатанку.

Gadalka fatima (1)

Бывают дни, когда сама судьба дает нам пинка под зад, чтобы мы заканчивали бездействовать, а принимались смело за дело не боясь быть униженными или уличенными в каком-либо грехе. Всё это на самом деле лирика и отступление от главной темы мошенничества в Интернете. На сайте: magia555.ru я увидел информацию о гадалке Фатиме и решил с ней познакомиться, чтобы попробовать совершить обряд на возвращение любви в нашу семью.

Я верил во всё сверхъестественное, пока не пришла пора горького разочарование в Фатиме и ее поступках. Она в первую очередь заботился о своих финансовых проблемах. Это не сулило мне ничего хорошего. Потому что предвещало материальные затраты и потери прямо перед новым годом и Рождеством, которые мы привыкли отмечать на широкую ногу. В этом году я буду один, жена забрала детей и уехала к маме, как узнала о том, что мои финансы оставляют желать лучшего, чего не скажешь о финансах Фатимы, которая пополнила их за мой счёт на 90 тыс. руб. Мошенница Фатима обещание не выполнила. Не принесла в наш дом мир и покой.

Gadalka fatima (2)

Надеюсь, что с помощью Союза Магов России покажу ей, насколько сильно она меня обидела, так как мне трудно представить свои праздники без любимых. Я намерен работать в новый год, чтобы хоть часть затрат на мошенницу вернуть себе. Теперь я знаю, что мошенничество несет в себе только пополнение денежных средств и никакого результата от магии. Также у этой странной Фатимы есть социальные сети, которые находятся по адресам: Инстаграм: instagram.com/ifatima_gadanie , в Контакте: vk.com/gadanievekate.

Вы понимаете, как серьезно она подготовилась к своим разводам? Теперь в Ваших же интересах покончить с ней, как с человеком, живущим обманами людей. Я разочаровался в ней, когда вдруг занесла меня в черный список Вотсапа. Номер телефона: +7 777 390 2495. Как лох я платил исправно, но по всей видимости, этого не хватило для удовлетворения потребностей мошенницы. Она просто поняла, что дальше обманывать меня не имеет смысла, поскольку наоборот удовлетворила свои потребности полностью.

Наверняка этого я знать не могу, поэтому доверяю Союзу Магов России узнать ответ на данный вопрос. Мне очевидно придется смириться с тем, что в нашей семье уже давно отсутствует гармония, но я никогда не смирюсь с уходом жены и детей из дома, пока не верну их обратно. Я хочу, чтобы поняли насколько важна для меня Ваша помощь в разоблачении Фатимы, и я понимаю, что для этого необходимо время. Пожалуйста, сделайте всё возможное и невозможное, чтобы прекратить действия мошенницы, закрыв ее поганый ресурс и социальные страницы.

Ранее мы писали про эту мошенницу. Обзор с разоблачением гадалки ясновидящей Фатимы находится тут: https://soyuz-magov-rossii.com/2021/06/yasnovidyashhaya-fatima-magia555-ru/

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Семён
03.01.2022 13:32

Обыкновенеая сошенница, каких сейчас много на просторах интернета, к сожалению