Союз Магов России

Гадалка Ксения Мамедова (vk.com/id580477868) отзывы

Свежее

Ведунья Галина (+79998027203)

Ведунья Галина (+79998027203) раньше представлялась неким магом Анастасией, о чем даже свидетельствует название её шарлатанского сайта: (magnastasiya.ru). Я с ума сойду точно, потому что не

Подробнее »

Гадалка Ксения Мамедова — шарлатанка в Контакте. Мы получили очень негативный отзыв о её шарлатанской деятельности. Надеюсь, что добро Союза Магов России победить зло мошенников из социальной сети. Я недавно нашел гадалку Ксению Мамедову из ВК: vk.com/id580477868 , которая, как позже выяснилась, ни на что не способна, если вынуждена разводить людей на деньги. Данный шаг Ксении Мамедовой я расценивал, как помощь, но недолго музыка играла, и мне пришлось принять тот факт, что она — мошенница.

Gadalka kseniya mamedova (1)

На мои просьбы о личном счастье Ксения Мамедова не реагировала, потому что ей не до этого вообще. Она бросала слова на ветер, но эти слова ничего не значили. И когда сумма перевалила мой месячный доход, то я, наконец-то, включил мозги и сделал печальные выводы не в пользу Ксении Мамедовой. Мне оказалось не слишком легко выйти из этого круга, который казалось не разорвать ничем, и мне было горько осознать, что данное мнение — всего-навсего иллюзия.

Gadalka kseniya mamedova (2)

Гадалка Ксения Мамедова больше не имеет надо мной власти, поэтому я пишу на Ваш проект. Вы говорили, что в социальных сетях магов нет, но, тем не менее, я учился на своих ошибках, поэтому мой капитал в размере 50 тысяч рублей сейчас лежит на счете шарлатанки Ксении Мамедовой. Надеюсь, что она расплатиться со мной и со своими другими клиентами в полном размере, так как данный обман противоречит норме уголовного кодекса Рф и может привести Ксению Мамедову за решетку, если она не возьмётся за ум.

Так же на шарлатанку Ксению Мамедову есть еще жалоба. Читайте на сайте: https://soyuzmagovrossii.online/mag-kseniya-mamedova-id580477868-otzyvy/

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Зинаида
11.02.2022 19:31

Сколько раз говорили, что в контакте нет магов и всё равно ведутся! Люди, ау!