Союз Магов России

Гадалка Мария (+380 95 880 1174) отзывы

Свежее

Ведунья Галина (+79998027203)

Ведунья Галина (+79998027203) раньше представлялась неким магом Анастасией, о чем даже свидетельствует название её шарлатанского сайта: (magnastasiya.ru). Я с ума сойду точно, потому что не

Подробнее »

Гадалка Мария с номером +380 95 880 1174 является мошенницей. Данная аферистка имеет страницу в Инстаграм: instagram.com/gadalka9570/ на которой она занимается обманом Русских людей. Парень сегодня написал нам очень большую жалобу на гадалку Марию и обвинил её в шарлатанстве. Давайте же прямо сейчас прочитаем все обвинения в адрес некой мошенницы гадалки Марии.

Gadalka marija (1)

Меня развела на деньги мошенница по имени Гадалка Мария. Её инстаграм: instagram.com/gadalka9570/. Она 100% является шарлатанкой обманывающей людей, что находятся в отчаянном положении и пытаются ухватиться за соломинку. Я это понял, когда сам прошёл семь кругов ада, которые приготовила для меня Гадалка Мария. Все это ужасно повлияло на мое психическое состояние, поэтому я не могу больше никому доверять полностью поскольку везде вижу один развод. Гадалка Мария поездила на моих чувствах, как по полю трактором, поэтому от моих чувств ничего не осталось. Мария абсолютно далека от магической сферы, хотя мнит из себя Бога, но я бы не советовал людям обращаться к ней, если они не хотят повторить мою судьбу которая завершилась в момент блокировки.

Гадалка Мария дает на сайте номер мессенджера Вотсап +380 95 880 1174. Долгое время мне даже в голову не приходило, что Гадалка Мария способна на подобную подлость, но сейчас я уже в курсе всего и горю желанием мести. Надеюсь, что Союз Магов России способен удовлетворись мое желание, в которое я вложил слишком много энергии и негатива. Гадалка Мария меня обвела вокруг пальца, что очень плохо кончится и для неё самой. Уж я то постараюсь чтобы она узнала каково было мне, когда она меня бросила на произвол судьбы и я остался один.

Gadalka marija (2)

Надо как то наказать её. Я думал об этом, когда столкнулся с первым мошенничеством в своей жизни. Меня уже ничем не удивишь, потому что я слишком повзрослел за этот короткий период. Я взял на себя слишком многое, а вот Гадалка Мария ничего на себя не брала и была совершенно свободна от обязательств. Мне уши давила ее магическая лапша которую старательно вешала своими сладкими речами.

Она должна мне 95 тысяч рублей, что забрала у меня на материалы для работы, которую даже не проводила. К сожалению, я только сейчас понял с какой гадиной связался, а тогда мне было все равно, что она из себя представляет, однако сейчас я понимаю, что выглядел в ее глазах безумным олухом, который хочет все и сразу. Товарищи, я не хочу никого отговаривать от веры в магические обряды, но в моих силах предупредить Вас об опасности, поджидающей людей на сайте Марии, которая уже сумела наворотить таких дел, что мне страшно.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Алиса
03.02.2022 16:20

Гадалка Мария мошенница!, обмануда меня на 30 000. Я тоже поздно опомнилась , до сих пор не могу придти в себя.

Кира R
28.01.2022 14:06

Гадалка Мария в инстаграме, никакая ни гадалка, а обычная шарлотанка,которая кинула меня на 30 тр. Результат 0. Инстаграм реально сбор каких то мошенников, все маги там не настоящие, скотины такие, деньги жалко.