Гадалка Паньшина Валентина Алексеевна (gadalka-novgorod.ru)

Гадалка Паньшина Валентина Алексеевна –  очередная шарлатанка с сайта: gadalka-novgorod.ru. Мошенница имеет номер телефона: 8 (953) 565-72-49. Шарлатанка якобы из Нижнего Новгорода, но на самом деле это обман. Очень много людей попадается на уловки этой мошенницы, которая использует даже чужую фотографию на своем сайта. Данная мошенница имеет еще много сайтов, где людям представляется разными именами. К сожалению совсем недавно эта мошенница обманула молодого человека, который и написал нам жалобу на неё.

Gadalka novgorod (1)

У меня только один вопрос к гадалке Паньшиной Валентине Алексеевне, как к человеку, строящему свою жизнь по кирпичикам из вранья и иллюзий: что будет дальше? Как она представляет свою дальнейшую жизнь? Будет вечно прятаться под чужими именами, как дрянь последняя, чтобы выйти сухой из воды? Яма, в которую угодила эта женщина велика, поэтому необходимо что-то предпринимать, чтобы прекратить действия мошенницы, которая уже не сможет остановиться самостоятельно, ведь создала свой сайт: gadalka-novgorod.ru/ , вложив в него кругленькую сумму.

Ну- не верю, чтобы шарлатаны так мастерски писали тексты на своих ресурсах, да и им это не надо. Они нанимают за деньги других людей, а деньги выбивают из своих клиентов. Одним из таких наивных парней являюсь я, ваш покорный слуга. Я сам житель Нижнего Новгорода, и думал, что смогу контролировать действия гадалки Валентины Алексеевны Паньшиной, но не тут-то было, она мне ловко мозги запудрила, и я стал марионеткой в ее руках, делая все, что она не попросит. Я приближал ее к заветной цели, а сам отдалял себя от желаемого мной результат.

Gadalka novgorod (2)

Попросив через форму на сайте мага Валентину Алексеевну Паньшину о помощи в отношениях с девушкой, я не думал, что все затянется на полгода. Не ожидал что не удаться вернуть ми девушку, ни свои 180 тысяч рублей. В конце концов все стало явным, и я получил полное разочарование в человеке, которому доверял свою личную жизнь. Валентина Алексеевна Паньшина не вела онлайн приемы, он я общался с ней исключительно по Whatsapp с номером: 8 (953) 565-72-49. Мне этого было достаточно, так как у меня у самого работа, требующая много времени и отдачи.

Поэтому я понимал ее занятость, но только моя работа оказалось реальней, чем у какого-то там мошенника, мечтающего пополнить свой баланс на много тысяч рублей. Ей можно поаплодировать, а вот я остался в дураках из-за неё. Моя ситуация не сдвинулась с места за полгода, а это приличный срок, чтобы клиенту добиться реального результата. Я уже не верю в магических деятелей, что предлагают свои услуги на просторах Интернета. Потому что мне так хорошо попало от жизни, что я сомневаюсь даже в том, что делаю сейчас, но я горю желанием проверить мощь Союза Магов России. Надеюсь, что ваш проект стоит того, чтобы в него обращались люди со своими печалями и радостями. К сожалению, мне выпала горькая участь быть обманутым и втянутым в неприятную историю, которая должна была закончится благом для меня, но не закончилась до сих пор. Паньшина Валентина Алексеевна принесла с собой ещё большее разрушение, а унесла мои деньги.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Галинка
08.01.2022 09:53

Ох, эта Валентина с меня тоже денег вытянула много, кто попался тому не повезло значит как и мне. Деньги просто тянет и тянет, не знаю даже что и делать, ненасытная какая то. Сначала обещает много потом обирает и кидает. Печально что мы как дураки верим этим шарлатанам