Гадалка Раиса таролог (instagram.com/gadalkaraisa)

Гадалка Раиса таролог – очередная шарлатанка которая обманывает людей. Номер шарлатанки Раисы: 89147069563. На сайте инстаграма: instagram.com/gadalkaraisa/твориться Бог знает что творится. Потому что гадалка и таролог Раиса является одной из мошенниц, которая набивает свои карманы деньгами от клиентов. А ведь люди разбрасываются деньгами во имя счастья. Я попал по неопытности в ловушку, которая не стоила того, что Раина за неё просила. Результата нет, ведь не маг а шарлатанка оказывала мне свои медвежьи услуги.

Gadalkaraisa (1)

Для меня это кончилось плачевно. Я хотел избежать болезни, но не вышло. В итоге нет ни здоровья, ни счастья, ни денег. Короче, полный облом. А в этом виноват не я, а та, кто диктовала мне свои условия на которые я соглашался, думая, что мне потом будет хорошо. Но все оказалось ужасно, поскольку мне теперь не хочется после ее блокировки в программе Whatsapp. Я с ней связывался по этой программе: 89147069563 и по телефону напрямую.

Все равно теперь она перекрыла кислород тем, что всунула меня в черный список и сделалась для меня недоступной. Как я понял, что сейчас в Интернете целые шарлатанские банды и я попал в лапы члену этой преступной группировки. Все потому что любил одну девушку, которая не отвечала мне взаимностью. Все знаки внимания летели в пустоту, плюс я ещё боялся, что подцеплю Коронавирус который сделает меня неполноценным мужчиной.

Gadalkaraisa (2)

Я почему-то так себе внушил, и послав гадалке Раисе фото стал ждать чуда с каждым днем сильнее. Однако моя жизнь сильно изменила течение и совсем не в ту сторону, в которой я желал себя видеть и о которой мне твердила таролог Раиса. Она за свою работу хоть и брала частями, но довольно помногу. Я не успевал деньги зарабатывать, попросил в долг у друга. Итоговая сумма получилась не маленькая: 88 тысяч рублей. Я я рассчитывал на результат уже на днях, но шарлатанка маг Раиса сделала свой подлый ход, заблокировав меня и я остался ни с чем.

А вчера у меня вечером поднялась температура и пропало обоняние. Все к одному, но сидя сегодня на удаленке я попал на сайт Союза Магов России. Осознав, что я не первый человек, которому пришлось пропасть из-за действий шарлатанки, я немного успокоился. Значит, существует способ вернуть мои деньги, которые забрала гадалка Раиса или хотя бы часть этих денег, чтобы отдать долг другу.

Друг сказал, что подождет до моей зарплаты, но как-то не хочется оставлять эту сомнительную личность без пристального внимания Союза Магов России, потому что она заслужила только того, чтобы Вы занялись разоблачением ее персоны и ресурса, который в будущем , я надеюсь, закроется. Тогда все будет хорошо, и я буду отомщен, поскольку сейчас я думаю только об этом.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments