Союз Магов России

Гадалка Владилена Дмитриевна (gadalka_vladilena) отзывы

Свежее

Ведунья Галина (+79998027203)

Ведунья Галина (+79998027203) раньше представлялась неким магом Анастасией, о чем даже свидетельствует название её шарлатанского сайта: (magnastasiya.ru). Я с ума сойду точно, потому что не

Подробнее »

Гадалка Владилена Дмитриевна (instagram.com/gadalka_vladilena) снова получила отрицательный отзыв. Номер телефона Вотсап этой мошенницы: +7 928 988-41-01. Эта мошенница со всеми признаками обмана. Очень странно, что пострадавшая женщина сразу не поняла, что гадалка эта не настоящая. И так, на странице ее написано: ГАДАЛКА ВЛАДИЛЕНА ДМИТРЕЕВНА — с ошибкой в отчестве. Неужели шарлатанка если уж она и Дмитриевна не знает как правильно пишется отчество? Эта шарлатанка развела женщину на деньги и золотые украшения, которые потребовала выслать на какое то подставное лицо. Трек номер RE216548268LT этой посылки мошенникам.

Гадалка Владилена Дмитриевна из инстаграм обманула женщину на деньги и золотые украшения.

Давайте теперь посмотрим на ее аккаунт. Первое, что бросилось в глаза, на ее странице нет видео с ее лицом. Вместо этого там какая то картинка вообще. Как можно доверять таким гадалкам? Люди очнитесь! В инстаграме нет настоящих магов ВООБЩЕ! Там один сброд мошенников, цыганок вымогательниц. Сейчас самое время перейти к жалобе пострадавшей.

Gadalka vladilena (1)

Хочу пожаловаться на гадалку мошенницу гадалку Владилену Дмитриевну. Ссылка на ее страничку в Инстаграм: instagram.com/gadalka_vladilena. Нашла я ее 19 декабря. Гадалка Владилена Дмитриевна мне сделала расклад за 1000 рублей. Выяснилось, что муж ушёл из семьи не просто так, а любовница сделала приворот на него. Очень срочно надо действовать, времени нет, все идёт к смерти. Из предложенных обрядов мы выбрали самый быстрый за 36100 рублей, результат которого будет уже через 7 дней. В цену входит и полная защита на всю жизнь.

Поскольку у меня в то время не было такой суммы, она согласилась на то, что я буду переводить сумму по частям. И в тот же день 19 декабря я перевела 150 евро на карту Аллы Богдановой. Номер карты подставного лица: 4276521050063118.

Gadalka vladilena (2)

Через некоторое время в тот же вечер она написала, что ей не хватило денег на свечи и надо ещё хотя бы 50 евро, которые я ей тоже перевела. Я выслала ей несколько фото своих и мужа, по которым она должна была работать. Гадалка Владилена Дмитриевна предупредила, что во время обрядов выяснит какие у меня дома есть вещи заговоренные, напитанные негативной энергией. От них надо будет избавиться.

И так через несколько дней выяснилось что это золотые вещи. Гадалка Владилена Дмитриевна велела прислать ей фото всех золотых вещей в доме. Я выслала. Заговоренными оказались два кольца( вместе с обручальным) и цепочка с кулоном. Их срочно надо было чистить на кладбище с обрядом. Она начала искать кто бы мне мог сделать этот обряд. Договорилась якобы с кем то из Москвы, куда надо было выслать вещи.

Gadalka instagram

25 декабря я ей перевела ещё 65 евро на пополнение свечей. И 27 декабря я выслала ей свои драгоценности по адресу: Гнедков Игорь Илларионович. Индекс 117198,  г. Москва, ул. Миклухо маклая дом 11, квартира 4.  Посылка шла 2 недели, но поскольку были праздники, ее вручили только 12 января. Потом 3 января я перевела ещё 100 евро этой шарлатанке Владилены. А 5 января отправила ей последние 6500 рублей (из всех договоренных 36100).

Что было дальше, для меня стало шоком. Вдруг 7 января шарлатанка Владилена написала, что обряд шёл очень неспокойно и погасло несколько важных свечей, которые надо обязательно докупить. Мне пришлось одолжить денег у подруги, чтобы перевести ей ещё 2500 рублей.

Я все спрашивала как проходит чистка моих вещей, она несколько дней все никак не могла позвонить батюшке, который по её словам читал молитвы для подготовки обряда. А затем выяснилось, что молитвы надо читать 41 день и только тогда уже проводить обещанный обряд с монахиней. Я начала требовать вернуть вещи, на что мне ответили, что этого делать категорически нельзя, может привести к смерти. Я пригрозила полицией, на что меня проигнорировали.

В итоге мы начали работать 19 декабря. Обряд заказан с действием через 7 дней. Сегодня у нас 25 января. Денег нет, драгоценностей нет, результатов работы тоже. Денег всего переведено 488 евро или 39700 рублей. 2 золотых кольца(обручальное с бриллиантом ) и цепочка с кулоном.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Кат
31.10.2022 14:19

Так же попалась на эту мошенницу. Даже скинула фото. Очень складно все рассказала, вежливо, так и не поймешь, что человек обманывает. Так же постепенно начала вытягивать деньги. Думаю, люди, которые действительно хотят помочь, не пишут по сто раз на день о деньгах. Путалась сама в своих ответах. То один обряд сделает, то второй. То оба сразу. То 5 дней действует, то 15 дней. Сначала назначила одну цену, потом стала просить доплаты. Довела до адской тревоги. Высылала какие-то видео. Будто бы делает обряд, но по видео было понятно, что снято давно. Как только люди занимаются такими вещами и совесть позволяет зарабатывать на несчастье других.

Вера
16.02.2022 18:29

Правильно написано, что все признаки шарлатанства на лицо. Будьте осторожны!

Ольга Миронова
28.01.2022 09:13

Мне писала, что расклад на один вопрос стоит 1000 руб. Мне ничего конкретного на мой вопрос не сказала, только намекала, что на мне порча и её срочно нужно снимать. Вот и весь Сказ))), ничего нового, одно враньё.