Союз Магов России

Гадание таро Наталия (@gadalkanataliya)

Свежее

Ведунья Галина (+79998027203)

Ведунья Галина (+79998027203) раньше представлялась неким магом Анастасией, о чем даже свидетельствует название её шарлатанского сайта: (magnastasiya.ru). Я с ума сойду точно, потому что не

Подробнее »

Гадание таро Наталия (@gadalkanataliya) — опасная шарлатанка, которая в инстаграм промышляет мошенничеством. Шарлатанка гадалка Наталия имеет страницу: instagram.com/gadalkanataliya/. Женщина лишилась по своей глупости очень большой суммы, оплатив мошеннице гадалке Наталии за лже-магическую помощь. Давайте же прочитаем письмо обманутой.

Сложно пережить то, что тебя обманывают, плюс ко всему очень трудно пережить, когда тебя накрывает проблемами, словно лавиной. Раньше все было так хорошо, что я и не думала, что может быть такой период, когда я не буду хотеть жить. Гадалка Наталия стала моим спасательным кругом, но причинила мне огромную боль. У неё на странице: instagram.com/gadalkanataliya/нет никаких контактных данных.

Gadalkanataliya (1)

Меня это не смущало, поскольку я была уверена, что она — маг от Бога, но это было глупостью, потому что я ошибалась, и мне эта ошибка дорого стоила. Я не смогла вовремя понять, с кем имею дело. Гадалка Наталия уже не знала на что просить деньги, потому что ее мозг крайне ограничен возможностями.

Мне стало не по себе, когда она стала повторяться в списках материалов, и я волей-неволей начала догадываться о ее разводе на деньги. Меня смущало ещё и то, что на протяжении двухнедельной работы мой парень никак себя не проявил с положительной стороны. Когда же я стала писать свои возмущения Гадалке Наталии, то она невозмутимо отписывалась своими красивыми словами о том, что скоро все будет хорошо.

Gadalkanataliya (2)

Потом я лазила в Интернете и случайно нашла Ваш проект, в котором говорилось о том, что надо быть осторожными в выборе магических деятелей, и что в социальных сетях их нет. Я слепо доверилась ей, получив полное банкротство. В настоящее время я, как рыба без воды, потому что меня сбили с толку. Гадалка Наталия оказалась проходимкой, каких мало, поэтому я не советую людям к ней обращаться.

Я сначала к ней стучалась за советом, но никакого особенного совета она мне не дала и парня не вернула, поэтому мне трудно сейчас говорить о том, что произошло. Я ей буквально через день переводила деньги с карты на материалы, но никаких изменений не было, потому что Наталья Владимировна не была честной со мной, а ее жизненный негатив проявился вскоре после того, как я нашла Ваш проект и прочла несколько жалоб от потерпевших.

Моя история чем-то похожа на эти многочисленные жалобы интернет-пользователей, которые попали в беду по любовной линии. Для меня обман мошенницы выплыл наружу, когда я уже не смогла терпеть ее равнодушный тон, которым Гадалка Наталия меня лечила, забрав 89 тыс. руб.

Сейчас я бессильна как-то повлиять на неё, но Гадалка Наталия ещё не знает, что я нашла Ваш проект, которому можно доверять. Союз Магов России сделает все, чтобы добиться справедливости для людей, и за это ему огромное спасибо.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Елена
16.02.2022 19:23

Отдала ей 95 тысяч, результата нет