Союз Магов России

Союз Магов России

официальный сайт

Маг Агафья Сергеевна (tula.gadaliv.ru) отзывы

Свежее

Гадалка целительница Фая +7 (901) 246-60-59

Целительница Фая с сайта (гадалка-в-москве.рф) шарлатанка. У неё номер: +7 (901) 246-60-59. Коварная мошенница цыганской национальности вымогает деньги у людей. Применяет очень стандартные шарлатанские схемы

Подробнее »

Маг Ольга Александровна +79284092628

Маг Ольга Александровна +79284092628 является особо опасной мошенницей. Читаем отзыв обманутой жертвы. Я не хочу больше попадать в аналогичные ситуации, как попал, связавшись по телефонному

Подробнее »

Маг Альмира +7 909 744-93-37

Маг эзотерик Альмира +7 909 744-93-37 — шарлатанка. Переходим к отзыву. У меня большая просьба к Вашему Союзу Магов России, сделайте разбор- разоблачение мага эзотерика

Подробнее »

Гадалка Мария 8(919) 897-42-04

Гадалка Мария 8(919) 897-42-04 — шарлатанка с сайта (obryady-privorot.ru). По нашей традиции знакомимся с отзывом об этой шарлатанке. Хочу рассказать Вам как меня обманула некая

Подробнее »

Маг Агафья Сергеевна с сайта: tula.gadaliv.ru мошенница. Шарлатанка регулярно создает аналогичные сайты с чужими фото, представляясь разными именами. Мужчина попался на аферу данной шарлатанки Агафьи Сергеевны и написал нам просто шокирующий отзыв о ней.

Tula.gadaliv.ru (1)

Меня развела на деньги маг Агафья Сергеевна, которая якобы из Тулы. У меня нет слов чтобы выразить мою печаль по поводу того, что сейчас твориться в этой идиотском мире Интернета. Раньше всё было как-то проще. Может люди и не знали что такое магия, но было меньше жертв развода шарлатанов. Сейчас именно они заполнили весь Интернет своими недалекими сайтами, в которых есть только один смысл — прибыль. Люди не хотят надрываться на работах, поэтому им легче найти свою жертву которая им поверит и отдаст крупную сумму. Маг и гадалка Агафья Сергеевна занимается обманом и мошенничеством. У нее много сайтов есть с разными именами и городами. Она всегда на сайте использует чужие фото из интернета.

Tula.gadaliv.ru (2)

Для мага Агафьи Сергеевны развод — смысл существования, хотя это всё карается по закону. Но мошенница умело прячется, ведь это крайне долгий процесс. Большинство мошенников успевают накопить приличную сумму и замести следы чтобы комар носа не подточил. Чтобы не допустить этого балагана на своем опыте, я сейчас пишу свой отзыв на мага Агафью Сергеевну, которая мнит из себя Бога Тулы только потому что у неё нет средств на существование.

Вкусив один раз сладких денег, очень трудно остановить свои аппетиты, поэтому Агафья Сергеевна продолжает существовать в Интернете, даже обманув меня на 50 тыс. руб. Она хочет большего не понимая, что это большее грозит ей лишением свободы на неопределённый срок.

Tula.gadaliv.ru (3)

На сайте у неё: tula.gadaliv.ru всё цивильно, но это только сайт а не жизнь. У мага Агафьи Сергеевны есть телеграм в котором она значится, как gadanieagafya, и я с ней связался через него, но это мне, конечно, ничего не дало, потому что я даже не подозревал, каким болотом это чревато, поэтому Агафья Сергеевна могла смело вертеть мной, как захочет ее левая рука и ограниченный мозг. Поначалу мне казалось, что всё так, как и должно быть, а потом, когда она начала просить всё больше и больше денег, то я задумался: что-то здесь не так, потому что она мне ничего не приносила взамен, а только поглощала мои финансы. Я был в шоке, когда она меня удалила и всю нашу переписку тоже.

Меня это задело, как ничто никогда. Единственное, чем я могу доказать свой провал, это чеки из банка, подтверждающие переводы, которые я делал на протяжении двух месяцев. Я думаю, что Вам будет интересно прочитать эту жалобу, поскольку сам я не могу даже связаться с мошенницей, чтобы потребовать свой капитал обратно. Результаты, как и следовало ожидать, отсутствуют, и для это не стало потрясением после того, как она меня удалила. Я уже открыл на неё глаза , поэтому уверен, что Агафья Сергеевна просто притворяется магом, чтобы добиться денежной прибыли.

Просим заметить, что недавно эта Агафья Сергеевна имела другое фото на сайте, и была не из Тулы. Читайте: https://soyuz-magov-rossii.com/2021/10/gadalka-agafya-sergeevna-otzyvy/

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Наталья
11.08.2022 08:37

Маг Агафья Сергеевна мошенница, не вздумайте к ней обращаться,тоже недавно попалась на неё, деньги взяла и всё ничего не делает,наговорила всего что поможет а всё как было так и есть.Общаться не желает на вопросы не отвечает игнорирует. Ещё у неё сайт из разных городов, где её только нет,перевела ей 8000 тыс, хорошо хоть вовремя поняла, ну это тоже деньги, и очень обидно.. Не вздумайте обращаться к ней чтобы она вам не говорила….

Ирина
01.02.2022 19:26

Маг Агафья Сергеевна, самая настоящая мошенница, которая на протяжении месяца кормила меня завтраками, говоря, что всё изменится, просто сейчас нужно время. Оказывается, время ей нужно, было, чтобы постоянно тянуть из моего кошелька, новую сумму денег. В итоге 49 тыс руб, ушло ей в карман. Сейчас я поняла, что влипла по уши)), но поздно. Увы, помощи от неё, я не получила. Прошу помочь ваш сайт, наказать мошенницу и вернуть, мне деньги.

Рината Гадышева
28.01.2022 13:26

Меня угораздило попасть к этой мошеннице, до сих пор в шоке. Умеет так, войти в душу, что в итоге я потеряла своего мужчину и 37 тр.
Не видитесь не неё! Обходите стороной, я очень хочу, чтобы ваш сайт наказал мошенницу и помог мне вернуть деньги). Помогите пожалуйста мне)!