Маг Аманар шарлатан

Маг Аманар шарлатан. Мошенник из Украины Андрей Балабан обманывает людей. Сегодня на этого шарлатана Аманара мы получили очередной отзыв. В самом низу отзыва мы приложим ссылки на жалобы, которые на него были ранее.

Mag amanar.info (1)

Здравствуйте, Союз Магов России. Меня зовут Катерина я хотела бы написать жалобу на Балабана Андрея Анатольевича. Аманар меня обманул на достаточно конкретную сумму денег. У меня очень трудная ситуация в жизни мой парень любовь моей жизни уходит от меня у другой женщине.

Парадокс, но относительно не так давно, Украинской маг шарлатан Аманар по своей хитрой схеме так же обманул мужчину:

Андрей Балабан (Маг Аманар) отзывы 👺

Без любимого я не могу представить жизнь вот и думала как его вернуть. Я наткнулась на сайт Аманара, обрадовалась, так как он земляк мой.  Думала как дура, что мне поможет мой земляк из Украины. Я нашла его сайт mag-amanar.info. Там я уже прочитала всю информацию и поверила что он якобы действительно очень сильный колдун. Я не знаю чем думала, ведь сразу не понятно было мошенник он или нет. Смутило то, что этот шарлатан продавал свои картины на бешеные деньги. Все таки я решила рискнуть и обратиться к этому Балабану Аманару, но увы, он как и многие – мошенник и шарлатан.

Mag amanar.info (2)

Я с магом Аманаром связалась по Ватсапп! На номер +380 99 561 8556 я ему написала и он сказал что посмотрит мою ситуацию. Сделает диагностику и скажет что и как. Позже он мне сбросил фото, разложил карты на нас. Сказал что можно вернуть назад парня, стоит его всего лишь приворожить.

Будет стоить 550 долларов и как оплачу сразу начнёт работу. Я конечно же согласилась я нашла эти деньги и сбросила ему. Маг Аманар сказал ждать 7 дней через неделю придет мой парень обратно ко мне и все будет хорошо. Будет гарантированный результат!

Я конечно же писала ему говорила, ведь ждать так трудно. Потом за день до обещанного наступления результата шарлатан Аманар мне пишет такие слова:

Доброе Утро у меня две новости хорошая и плохая, в общем дело идёт хорошо, но нужно снять какую-то блокаду. Она якобы мешает нам быть вместе. Какой-то ритуал надо сделать!! Мне нужно купить много чего. Если у меня нет возможности просто скиньте деньги я все сделаю это то, что он сказал.

Там чуть ли не жертвоприношение барашка. Все нужно делать ночью. Колдун Аманар мне сказал, я понимаю мы это не планировали это и это дополнительные затраты, но сейчас это то что нужно. Мошенник сказал я должна это сделать, но если нет возможности, то он это сделает.

Amanar sharlatan

Я конечно же согласилась, так как выхода у меня нет. Спросила о стоимости. Он сказал, давайте я сейчас уточню, после этого написал 700 долларов. Снова я нашла деньги на это и сказала, что это последние деньги. Больше у меня нет, так как он обещал после этого результат 100% и давал гарантию.

На следующее утро я написала ему, уточнила когда будет результат. Аманар сказал что будет результат уже сегодня. Я ждала весь день, но так и ничего не произошло. Этому мошеннику я написала снова. Маг Аманар мне ответил, что мы сняли только пол блокады и сейчас нужно поднапрячься. Вновь один такой ритуал провести требуется и это будет ещё 700 долларов. Вот тут я поняла, что меня этот мошенник просто разводит на деньги. Я ему ответила, что у меня нет денег.

Потом он сказал, что бы я снова искала деньги. Я оплатила снова Аманару деньги за его фейковую работу. Прошла ещё неделя и ничего. Я снова ему написала, что ничего не меняется. Шарлатан мне ответил, так как ваш парень не европеец у него другой менталитет, поэтому нужен еще один заключительный результат. Я возмутилась! Как это не европеец? Ведь нам постоянно говорят по телевизору, что Украина це Европа!

Я поняла, что мошенник маг Аманар меня просто разводил на деньги. Оплату я делала по Вестер Юнион! Оплаты я делала много раз этому шарлатану. Первый раз на имя Балабан Андрей, Украина. Я отправила 550 долларов! Второй раз уже на имя Ярослава Васильева. Украина. Сумма 700 долларов. Третий раз снова на Балабана.

Пожалуйста помогите мне вернуть все мои деньги от шарлатана мага Аманара. Я хочу вернуть все деньги, которые этот шарлатан из меня вытянул. Деньги они получили, а я без денег и результата.

Не удивительно, что нет никакого результата. Ведь маг Аманар это самый обычный мошенник. Ранее на него нам поступало очень много жалоб. Ознакомьтесь с ними: https://soyuz-magov-rossii.com/2018/11/mag-amanar-otzyvy/, https://soyuz-magov-rossii.com/2014/10/mag-amanar-obmanul-zhenshhinu-na-krupnuyu-summu/, https://soyuz-magov-rossii.com/2020/06/andrej-balaban-380995618556/

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Марго
03.01.2022 13:30

Да, этот Аманар знатный мошенник, только и умеет что результаты обещать, а делать ничего для этого и не делает