Союз Магов России

Маг Асманова Амина Денисовна (magia-ufa.ru)

Свежее

Гадалка Лидия (lidia.in.ua) шарлатанка

Гадалка Лидия (lidia.in.ua) шарлатанка и аферистка, которая ради собственной наживой занимается обманом граждан. Телефоны мошенницы: +38(067)122-72-92, +38(066)130-22-93. Будьте осторожны, шарлатанка особо коварна к клиентам из

Подробнее »

Ведьма Алана +7(968) 688-66-88

Ведьма Алана +7(968) 688-66-88 очередная шарлатанка которая готова обманывать людей ради собственной наживы. Отзыв представляем Вашему вниманию. Очень скоро правда о шарлатанке Алане выплыла наружу,

Подробнее »

Колдунья Валерия Карат — отзывы

Маг и колдунья Валерия Карат отзывы получила в очередной раз отрицательные. Чего только не выдумают эти шарлатаны, которые рвутся заработать? Читаем письмо пострадавшей. Какая-то странная

Подробнее »

На мага и гадалку Амину Денисовну Асманова с сайта: magia-ufa.ru получили мы жалобу. Шарлатанка использует номер  8 (982) 702-04-31. Сразу скажем, что эта мошенница использует на своем сайте чужое фото. У данной мошенницы есть много аналогичных сайтов, на которых она представляется всегда по разному и из разных городов. Настало время прочитать, что о ней пишут нам.

Magia ufa.ru (2)

Здравствуйте, дорогой Союз Магов России! Я хочу, чтобы ваш проект проявил внимание к странной персоне Амине Денисовне Асмановой из Уфы, потому что что-то тут явно нечисто. Недавно к ней обратилась, найдя информацию на сайте: magia-ufa.ru. Хотела я попробовать вернуть парня с помощью приворота, так как он ушел несколько месяцев назад.

Все мои попытки связаться с ним не привели меня к успеху, поэтому я не могла пройти окно такой удачной сделки. Я поверила тому, что говорила маг Амина Денисовна Асманова. Поэтому мне пришлось раскошелиться перед ней, он я понимала и ещё кое-что: что за бесплатно никто уже мне не поможет. Значит, мне надо было готовится ко всему и я готовилась. Я даже не противилась тому, что гадалка Амина Денисовна Асманова просила по 25 тысяч рублей каждую неделю.

Magia ufa.ru (1)

Она объясняла это тем, что появились какие-то непредвиденные проблемы которые необходимо решить, отдаляя получение результата ещё на неделю. Я ей писала на номер Вотсапа: 8 (982) 702-04-31 каждую неделю. Меня интересовал ход работы и ее дальнейшие шаги, которые должны были сопровождаться положительными переменами. Однако мои заветные желания так остались просто желаниями. Никакого счастья мне не светило, о котором я так мечтала. Шарлатанка Амина Денисовна Асманова была с самого начала настроена на другой результат.

Я с самого начала стала обреченной на одиночество, но мне хотелось верить, что она — нормальный человек только со странностями. Союз Магов России уже наверняка видел такие ситуации великое множество раз, однако мне оказалось это в новинку. Я сама копалась в этом дерьме впервые в жизни, поэтому это было ужасно для меня. Я до сих пор не могу поверить, что маг и гадалка Амина Денисовна Асманова решилась на данную подлость. Тем более, мне никто не говорил мне про такое и не учил меня, как этого избежать.

Мне сейчас кажется, что все против меня, но я надеюсь, что ваш проект помогает таким как я, жертвам мошенничества. Значит, что вы сможете разрулить эту ситуацию в мою сторону. Я хочу нового после нового года, поскольку старое мне уже осточертело, и я хочу с нового года все начать заново. Только деньги в размере 85 тысяч рублей мне верните, пожалуйста! А то как-то некрасиво получается. Маг Амина Денисовна Асманова как мне кажется достойна вашего пристального внимания. В конце всего она меня внесла в черный список, и я оказалась на распутье, из которого сейчас усиленно ищу выход.

Администрация: Данная шарлатанка имеет так же сайт другой, где она представляется другим именем и из другого города. Читайте:  https://soyuz-magov-rossii.com/2022/01/gadalka-panshina-valentina-alekseevna-gadalka-novgorod-ru/

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ирина
21.02.2022 11:13

Я ей вообще 90 тыс отдала, а помощь так и не дождалась