Маг Ева Темная (instagram.com/runomagic)

Маг Ева Темная – шарлатанка и мошенница из Инстаграма. Данная особа создала страницу: instagram.com/runomagic/ на которой и занимается обманом и мошенничеством. В Инстаграме в настоящее время идет целая борьба за место под солнцем между шарлатанами, которые живут за счёт доверия народа. Потому что на честную работу устроится им лень. Да и зачем им лишние трудности, когда можно просто поговорить с клиентом полчасика и он отдаст всё деньги за личное счастье? Как будто в деньгах есть счастье! В деньгах ничего нет. Жалобу на мошенницу мага Еву Темную можете прочитать сейчас.

Runomagic (2)

Маг Ева Темная из Инстаграма: instagram.com/runomagic/ поступила со мной таким же подлым образом как всё прочие мошенники. Я заказывала у неё рунический став, который бы привел меня к желанному счастья в личных отношениях. Однако счастье опять прошло мимо меня. Все эти новогодние праздники встречаю в гордом одиночестве, что идет наперекор всем обещаниям Евы. Шарлатанка Ева Темная так старалась убедить меня в своем вымысле о сильном даре.

Она даже создала парочку скриншотов с отзывами, чтобы всё выглядело наиболее натурально, и люди к ней перед новым годом валили толпами да и вообще. Маг Ева Темная бесспорно шикарно умеет врать себе на благо, но людям приходится непросто принять потом правду. Она не успела начать давить на меня, потому что я оказалась более догадливой девушкой, чем думала Ева. Поэтому я смогла сопоставить все факты, которые были очевидны. Усыпить мою бдительность оказалось просто для Евы, и она перешла в наступление, которое принесло ей гораздо больше, чем мне.

Runomagic (1)

Она получила 28 тыс. руб., однако ничего не сделала для моего счастья, но я никогда не забуду этого вранья, поскольку оно лишало меня разумного мышление, и за это тоже ей придется расплатиться со мной. Я думала, что она, действительно, хороший рунолог, но я поступила неверно, что не проверила данную информацию на сайте Союза Магов России, которому, как раз по плечу понять все о Еве и же виде деятельности, потому что этот проект уже давно находит своих посетителей и читателей, а также потерпевших от мошенничества несчастных людей, что отдали последние деньги шарлатанам и теперь жалеют, что вообще связались с этими тварями.

Мне печально осознавать, что я поступила безрассудно, но мне необходимо было это пережить, чтобы понять, что мне не нужен никто, кроме моего спокойствия, которое уже не зависит от Евы, а я сама себе волшебная палочка, поэтому я сама о себе как-нибудь позабочусь. Мне бы только суметь до удаления страницы Евой изъять у неё свои деньги, потому что эти деньги достались мне на работе, а вот Ева их совсем не заслужила. В этом мне может помочь только Союз Магов России.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лилия
06.01.2022 17:59

Маг Ева Темная – мошенница,у меня есть ВСЯ доказательная база в виде чеков и переписки с шарлатанкой.

Миша Квадрат
06.01.2022 08:54

Помогите вернуть деньги, я Еве переводил 50 тысяч но помощи не получил никакой. Что делать?