Маг Людмила (mag-pomosh.com) отзывы

Шарлатанка Маг Людмила с сайта: mag-pomosh.com особо опасная мошенница. Украинская шарлатанка имеет номер +380689804674 и занимается обманом. Преимущественно она специализируется на обмане Россиян. В данный момент на эту мошенницу Людмилу (имена кстати она периодически изменяет) очень много жалоб. Давайте с ними ознакомимся.

Mag pomosh (1)

Я не знаю: как жить теперь в таком мире, где каждый намеревается всадить нож в спину, но при этом говорит, что хочет оказать помощь в важном для человека вопросе? Как так можно? Разве это не мошенничество? Если нет, то что? Я переживаю сейчас такой период, когда внутри что-то ломается и это что-то очень важно для морального роста человека, которому давно пора понять, что сказок не существует, а все ведьмы остались в детских книжках, но я этого не понимала до настоящего времени и искала добрую фею, не на том сайте: mag-pomosh.com.

Нашла я там мага Людмилу, которая очень скоро превратилась из доброй в злую, причем сделала это, как должное, а потом кинула меня на произвол судьбы. Если честно, я очень устала морально и пришла к Людмиле только за советом: как жить дальше? Любимый человек бросил меня, но я его все так же любила, поэтому и пошла выпрашивать приворот у мага Людмилы, позвонив на Whatsapp, номер: +380689804674.

Mag pomosh (2)

У неё ещё Вайбер был, но я давно не пользовалась этой программой. Я очень легко с ней поговорила, и на сердце камень сдвинулся так, что я смогла о нем на время забыть. О том, что я попала в ловушку, я узнала только сейчас, потому что мне было все равно: сколько денег она у меня заберет, поэтому меня не волновало ничего, что со мной будет. У меня уже не хватало терпения ждать результата, потому что Людмила меня одними обещаниями держала, и я это начала осознавать неделе через две, когда маг и гадалка Людмила показала свою настоящую сущность и характер, которым даже гордится нельзя.

Меня уже раздражало, когда она называла новые суммы, которые я должна перевести ей на счёт, чтобы Людмила оплатила новую партию материалов для работы, но это не работала мне на пользу. В общем, мне надоело эти бесконечные запросы о денежных средствах, и я решила, что хочу забрать свои деньги назад. За эти дни ничего не поменялось абсолютно, но я не промах, поэтому мне не составит труда же посадить, зная о Союзе Магов России, и я уверена, что мы с Вами быстро добьемся справедливости, которая должна торжествовать в таких случаях, как у меня.

Я очень переживаю, потому что Людмила забрала у меня 62 тысячи рублей, а это две моих зарплаты за два месяца работы. У меня такого отчаяния ещё не было никогда, а мошенница, как я деньги назад попросила, так струсила и заблокировала меня, но тем самым она лишь подтвердила мои догадки о том, что она занимается мошенничеством, которое вредит простым людям. Я надеюсь, что вы искренне хотите искоренить мошенничество.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments