Союз Магов России

Маг Мария Коваль (instagram.com/magiya.mariya) отзывы

Свежее

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы снова получила достаточно резкие, но справедливые. Здравствуйте Союз Магов России. Оставляю жалобу на шарлатанку по имени Амелия. Эта якобы потомственная гадалка

Подробнее »

Маг Мария Коваль занимается мошенничеством на странице Инстаграм: instagram.com/magiya.mariya/. Данная шарлатанка обманным путем овладела деньгами пострадавшей девушки. Мы много раз уже сообщали, что в социальных сетях нет настоящих магов, но люди все равно попадаются на таких мошенников. Мы считаем, что ее жалобу срочно нужно разместить на нашем официальном сайте.

Здравствуйте. Меня обманула маг Мария Коваль. Ужас какой-то, везде сейчас один сплошной обман, который очень ослабляет иммунитет доверия и больше ничего. Как Вы и говорили, мошенники стали вести активную деятельность в социальных сетях. Куда ни посмотри, везде одни магические услуги, но не факт, что принесут в жизнь человека желаемое или хотя бы что-то полезное. Я узнала этот ненасытный мир, когда в мой семейный очаг забралась воровка чужих мужей — соперница Анна, коллега мужа.

Mag marija koval (1)

Стала я всерьёз задумываться о том, что будет потом, но меня попутал бес, и я обратилась к Марии Коваль, которая действует через аккаунт Инстаграма: instagram.com/magiya.mariya/ и Фейсбука:facebook.com/magiya.mariya/ . Мошенница маг Мария Коваль не обладает уникальным даром, который помогает людям, но это и является враньём. В реальной жизни все обстоит совсем не так, как рисует эта мерзостная тетка, которая продумала все до мелочей, но отныне ее слова потеряли всякий вес для меня, потому что маг Мария Коваль сама себя выдала по неосторожности, а может просто приняла меня за дуру, которая не в состоянии постоять за себя.

Здесь она ошиблась конкретно, и я даже не думаю сдаваться, потому что верю, что закон на моей стороне. Для того, чтобы этот закон вступил в силу, я решила написать на Ваш проект это письмо, потому что меня очень волнует дальнейшая судьба моих денег, которые я переводила для покупки материалов, потому что она не должна была оплачивать их. В конце концов я перевела 55 тыс. руб., но это вовсе не конец нашей с ней истории, потому что я должна была учесть, что запросы с каждым разом будут расти, и у этой твари, хватило наглости просить, чтобы я ей перевела ещё столько же за работу.

Mag marija koval (2)

Тогда-то мне и ударило в голову, что все это никуда не ведет, потому что результатов я не видела. Эта девка продолжала виться волке моего мужа, что меня страшно раздражало, и плюс ещё маг Мария Коваль требовала огромные деньги за свою работу. Только тогда, как она говорила, будет результат, когда я переведу ей деньги за работу. Я возражала, что мы так не договаривались, и Мария Коваль пошла в разнос и заблокировала меня, выдав свои намерения, которые она скрывала.

Я так обиделась на неё, что готова убить. Она поступила непросто плохо, она поступила чудовищно, и я не смогла ей ничего возразить против, потому что я уже не имею доступа к ее страницам, на которых мы с ней общались. Я не хочу пускать на самотек эту ситуацию, а хочу, чтобы Вы занялись этим всем вплотную. Мария Коваль ещё хлебнет закона бумеранга по полной. Уж это я ей гарантирую.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ира
14.02.2022 20:02

Хоть бы своё фото эта шарлатанка поставила, боится гадина что вычислят её..

Анна
27.01.2022 20:21

Маг Мария -деньги на ветер, потеряла семью и здоровье! Мошенница. Инстаграм — мошенники раз они шарлатанов там пропускают.