Союз Магов России

Союз Магов России

официальный сайт

Маг Мария (mari_taro18) отзывы

Свежее

Гадалка целительница Фая +7 (901) 246-60-59

Целительница Фая с сайта (гадалка-в-москве.рф) шарлатанка. У неё номер: +7 (901) 246-60-59. Коварная мошенница цыганской национальности вымогает деньги у людей. Применяет очень стандартные шарлатанские схемы

Подробнее »

Маг Ольга Александровна +79284092628

Маг Ольга Александровна +79284092628 является особо опасной мошенницей. Читаем отзыв обманутой жертвы. Я не хочу больше попадать в аналогичные ситуации, как попал, связавшись по телефонному

Подробнее »

Маг Альмира +7 909 744-93-37

Маг эзотерик Альмира +7 909 744-93-37 — шарлатанка. Переходим к отзыву. У меня большая просьба к Вашему Союзу Магов России, сделайте разбор- разоблачение мага эзотерика

Подробнее »

Гадалка Мария 8(919) 897-42-04

Гадалка Мария 8(919) 897-42-04 — шарлатанка с сайта (obryady-privorot.ru). По нашей традиции знакомимся с отзывом об этой шарлатанке. Хочу рассказать Вам как меня обманула некая

Подробнее »

Маг Мария (mari_taro18) шарлатанка из инстаграм. Снова на неё посыпались негативные отзывы. Я хотела чуда! Хотела моя любовь стала взаимной, именно поэтому стучалась во все двери, желая быть услышанной. Я не понимала, что требуется для этого. Маг Мария с сайта инстаграм: instagram.com/mari_taro18/ показалась мне вполне достойной женщиной, но это была не настоящее впечатление, потому что Мария выдавала себя за мага, а не была им.

Надеюсь, что разницу Вы понимаете, поскольку для меня это важно. Тогда Вы поймете, что она — шарлатанка, которая обманывает людей и ни перед чем не остановится, раз уж смогла создать свой ресурс  и там вести двойную игру, которая заканчивается всегда плохо для обычных людей, желающих изменить свою жизнь к лучшему. Для них уже не существует никакой правды, только та, которую диктует маг Мария.

Mari taro18 (1)

Согласитесь, что пахать по 24 часа в сутки труднее, чем поговорить с клиентом 5 минут в день, навешав ему лапши на уши и попросив денег для себя, придумав какой-то непонятный материал для работы. Я, словно была зомбирована, потому что она могла попросить сколько угодно денег, и я сразу шла в банк и переводила ей деньги.

Маг Мария сразу начинала говорить, что сейчас заказывает необходимый ей материал и идет работать дальше. Так продолжалось две недели, и я платила через день. В итоге сумма накопилась не маленькая, а перемен я так и не заметила.

В моей личной жизни, как царил хаос, так и царит, и никакая Мария не способна это исправить, поэтому я уже неделю назад отказалась от ее услуг, попросив свои деньги обратно, но верила я ей до последнего, что в последствии не помешало Марии заблокировать меня по всем параметрам везде. Подобным образом она открыла мне глаза на то, как жесток этот мир, в который я охотно влезла, ожидая счастливых и чудесных перемен.

Mari taro18 (2)

Однако все мои ожидания теперь уже вдребезги разбиты, а я все никак не могу поверить, что отдала 54 тыс. руб. шарлатанке, которая только присвоила себе звание мага, не зная даже простейшего обряда, который мог бы привести меня к столь долгожданному счастью. Сейчас я очень хорошо осознала, что мир магии не совершенен, а значит, и в нем бывают погрешности, в роде шарлатанов. Союз Магов России помогает людям жить после обмана, поэтому эта помощь требуется и мне.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Екатерина
14.02.2022 20:45

Очень любила своего жениха, дело уже шло к свадьбе, но он вдруг бросил меня без объяснения причин. Я взяла кредит, обратилась к Марии, верила ей как себе, но осталась без денег и результата от работы этой мошенницы нет и не было…