Союз Магов России

Маг Мирослава Золоткова отзывы

Полезное видео

Маг Мирослава Золоткова: vk.com/mirroslavaz получила жалобу. WhatsApp +7(966)-874-11-02. Женщина утверждает, что обратилась к магу Мирославе за помощью, но получила обман и развод на деньги. Мы решили ознакомиться с этим персонажем, и пришли в ужас. Доброго времени суток! Я все думала рассказать Вам о своем прямом попадании к мошеннице магу Мирославе Золотковой в Контакте, потому что мне уже это надоело. Никому нельзя доверять в интернете. Все пишут, что могут оказать помощь без предоплаты, но часто оказывается, что это только начало.

Mirroslavaz (1)

Я очень долго думала, что мне делать с любимым человеком, в итоге решила обратиться к профессионалу который мне поможет. Таким человеком оказалась маг Мирослава Золоткова, которая имеет страницу ВК: vk.com/mirroslavaz. Я общалась к ней, но все кончилось не так как я себе представляла. Ой дура я, только платила ей деньги, а Мирослава Золоткова только деньги и требовала. Под видом ангела скрывалось только хамство и злоба, а ещё жадность. Шарлатанка очень жадная до моих денег.

Mirroslavaz (2)

Ещё на странице есть ее WhatsApp +7(966)-874-11-02, но по нему мы не общались. Мне было удобно в ВК общаться, а деньги я присылала ей также через ВК. Если честно, меня удивляло, что она всегда была в сети, даже когда работала над моей проблемой, но я не хотела возмущаться этим делом, поскольку у меня своих проблем хватало, но я уже не могла вырваться из ее сетей, в которые завела меня Мирослава Золоткова. Ощущала я себя счастливой, потому что я нашла хорошего мага, по-крайней мере, я так думала, но было напрасно. Я очень мечтала, чтобы парень понял, что он теряет со мной. Поздно я осознала, что Мирослава Золоткова не тот человек, который сможет мне помочь. Никакого результата не было, а я ей перевела 55500 руб. ни за что.

14 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Андрей
29.01.2023 00:38

Она шарлатанка какая то, сам пострадал от нее.

Last edited 5 дней назад by Андрей
Зоя
13.01.2023 11:48

Сколько же обмана в интернете… Интернет-большая помойка. Интересно мне, а почему вообще в эту шарлатанку кто то верит? Или у народа вообще мозг не работает? Нет в вк магов, я так думаю. По крайней мере это странно очень…. Сколько можно попадаться на шарлатанов из соцсетей?
Читаю и поражаюсь просто! Вот это наглость ! Ни стыда, ни совести просто. Как можно людей обманывать, да ещё и на такие большие деньги. Люди, ну включайте вы голову, прежде чем такие суммы отправлять, требуйте подтверждение работы с вами !
Ребята, это же жёсткий лохотрон, то что написано в отзывах о ней это всё ложь, если хотите проверить эту шарлатанку, спросите просто о своем прошлом что-нибудь. В этом случае она упор отказалась этого сделать говорит если карта не показывает ваше прошлое значит это не важно для вас вы не стойте на месте двигайтесь дальше то что она говорила это не со мной помимо меня и не моя жизнь был, обещала вернуть деньги но я сомневаюсь..

Андрей
12.01.2023 00:50

Какой номер телефона у Казимской?

Алена
10.01.2023 11:57

Я оплачивала за работу на карту сначала Казимская Екатерина, а потом Золоткова Мирослава. Мне она задурила голову, а потом просто заблокировала. К сожалению мне Мирослава так и не помогла, долго я не решалась писать отзыв, всё надеялась что будет хоть какой-то прогресс, но за 4,5 месяца от начала работы у меня нет никаких положительных результатов. Все её рекомендации я строго соблюдала, на последнее письмо она вообще мне не ответила. В общем как-то так. Обидно что оплатила деньги шарлатанке. Я делала переводы на карту с фамилией Золоткова и Казимкая. Они работают вдвоем это 100%

Игнат
09.01.2023 21:28

Меня обманула Мирослава Золоткова и Казимская Екатерина — деньги перевел, прошел месяц, толку нет. Уже написал вам на почту, есть чеки и переписки с Мирославой