Маг Мистер Бин (been-privorot.narod.ru)

В интернете очень много странных “магических” сайтов. Но самый странный это www.been-privorot.narod.ru/ – ссылку даже оставим активной, что бы каждый посетитель посмеялся над этим горе-магом. Странно, что люди верят подобным сайтам. Но на этого мага Мистера Бина мы получили отзыв. Какие то мошенники взяли в интернете фотографию Роуэна Аткинсона, игравшего роль Мистера Бина и создали с ним сайт по услугам магической помощи. Хотим еще раз всем сказать, если на сайте мага нет ВИДЕО С ЛИЦОМ этого чародея, то значит сайт – мошеннический.

Been sharlatan (1)

Здравствуйте, я сам стал жертвой некого мистера Бина – владельца данного сайта. Я сначала просто написал ему на почту, но он запросил мало денег, что я решил рискнуть. Я уже не мог противостоять натиску своих чувств, которые меня заковали в цепи с первой нашей встречи с девушкой. Я уже потерял рассудок, так как поверил великому шарлатану. Мне нужен был именно быстрый приворот, от результата которого я надеялся получить наслаждение, но, как и следовало ожидать, я не получил ничего взамен на свои 800 рублей. Хотя брал мистер Бин весьма лояльно, я бы не дал ему и гроша.

К сожалению, я не знал: кто такой настоящий мистер Бин, иначе бы посмеялся и прошёл мимо этого сайта. Странно, но я даже не подозревал о существовании комика который был популярным в девяностые. Я родился в 2005 году. Я так свалял дурака, но сейчас я испытываю некую потребность в том, чтобы наказать шарлатана по заслугам.

Been sharlatan (2)

800 рублей – это тоже деньги, и он их не заслуживает, потому что отправил меня в черный список сразу же, как только я перестал ему деньги на материалы и за работу. На сайте была только его электронная почта: been-privorot@yandex.ru и я связывался с ним только этим способом. Мне это казалось совершенно нормальным, но мне уже надоело лохом, потому что я уже понял, что мистер Бин никакой не маг, а комик, а значит, шарлатан, что скрывается за его именем не может быть никаким магом.

Я как только это понял, ужаснулся, и как я смешно выглядел в его глазах, потому что он явно считал, что я – дурак, раз пользовался мной. Я уже ничему не удивлюсь, поскольку в моей жизни все сейчас обступит очень плохо. Девушка уже при парне, хотя я до последнего думал, что может всё-таки что-то сработает, но нет. Признаю, что это было самой большой моей глупостью в жизни. Я понадеялся на человека, о котором прежде ничего не знал, но самое обидное, что само имя мошенника намекало на обман, а я так повелся.

У меня даже подозрений в голове не было никаких, и это стало моим самым глубоким провалом за всю мою жизнь. Я думал, что он просто дурачился на сайте, а в реальной жизни он намного серьезнее, но мистер Бин неоднократно дурачил людей, которые отдавали ему последнее, но в этом Бине нет ничего святого, поэтому он так действует, идя по скользкой дороге.

Мне кажется, что я не один такой неудачник. К сожалению, влюблённых много, но не стоит первому попавшемуся на глаза сайту, поскольку надо разбираться в магическом ремесле, чтобы не попасть в руки к шарлатанам и аферистам в интернете, которые готовы за деньги продать душу дьяволу.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Давид
17.01.2022 09:46

Мистер Бина я тоже не смотрел никогда, что за кино. Не понравилось то, что он на сайте пишет матом. Это просто не понятно, почему есть такие странные люди. Вы наверное первый кого он обманул. Маг Мистер Бин – это нечто.