Маг Ольга из инстаграм (instagram.com/olga.privorot/)

Маг и гадалка Ольга из инстаграм: instagram.com/olga.privorot/ – подлая шарлатанка. Сегодня мы на эту мошенницу получили очень большую жалобу. Мы выставляем эту жалобу на нашем сайте, что бы никто больше не попался на уловки к этой фальшивой гадалки.
Olga.privorot (1)
Хотела бы оставить жалобу на мага, я не хочу возврата денег, так как прошло уже много времени. У меня нет переписки, да и нет желания связываться с этим всем, пусть будет плата за мою дурость.
Хотелось бы просто, чтобы вы опубликовали отзыв на ещё одну шарлатанку, чтобы другие не велись. Мага зовут Ольга, инстаграм olga.privorot. В июле я была в процесса развода с супругом, он ушёл к другой, хотела его вернуть. В отчаянии начала искать магов, наткнулась на мага Ольгу.
Она сделала диагностику, стоимостью 2000 рублей, сказала, что муж ушёл потому, что в сексе было плохо ему, рекомендовала сделать нам гармонизацию и им рассорку и после этого обещала, что вернётся через 2 недели. Общалась маг Ольга очень обходительно. Стоимость ритуалов озвучила 35 000 рублей, но не требовала делать срочно.
Olga.privorot (2)
Сказала, что как буду готова, чтобы я обращалась. Я подумала сутки и согласилась, перевела ей сначала 20000 рублей, сразу всей суммы не было. Карта была Сбербанка на мужское имя,  сказала, что это ее муж. Через неделю прислала фото и видео, что якобы провела обряды, были там фото, но перевёрнуты , то есть не видно кто там. Может так всем и отсылалось. И была ещё моя часть работы, сказала мне купить новый ковш, шалфей, острый перец, мускатный орех.
Нужны были какие то еще приправы, все это сварить, в варево добавить свою кровь, затем окунуть туда лист бумаги, просушить его, и далее на нем рисовать руны.
Фото рун она выслала, визуализируя как мы воссоединяемся с супругом. Я все сделала, начала ожидать. В назначенные сроки результата не было, я ей написала, мол что я волнуюсь, скоро уже развод, муж не возвращается. Она мне позвонила на вотсап с номера 968-655-07-99, сказала, что это из-за энергетики, муж сопротивляется, нужно ещё время раскрутку, но скоро придёт и развода она не видит между нами.
И напомнила про вторую часть оплаты, 15 тысяч рублей. Я ей перевела. Манера именно разговора очень грубая у неё с сильным акцентом, похожим на украинский, но могу ошибаться.
Конечно, же ничего не произошло. В августе мы развелись, в сентябре я ей написала, она просто не ответила. И вот уже январь, нет ни супруга, ни денег, а с разлучницей они так и вместе до сих пор. Это реальный отзыв, реального человека, судьба которого была разбита некомпетентными действиями данного «мага». Жаль, что раньше не увидела ваш сайт.
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Марина
06.01.2022 11:03

Мошенница Ольга и меня обманула, надо как то объединяться что ли….. деньги последние забрала тварь….