Союз Магов России

Маг Ольга Владимировна (olga-gadania.ru) отзывы

Свежее

Ведунья Галина (+79998027203)

Ведунья Галина (+79998027203) раньше представлялась неким магом Анастасией, о чем даже свидетельствует название её шарлатанского сайта: (magnastasiya.ru). Я с ума сойду точно, потому что не

Подробнее »
Маг Ольга Владимировна с сайта: olga-gadania.ru знакома нам давно. Данная шарлатанка регулярно обманывает людей на достаточно приличные денежные суммы. Просим заметить, что у шарлатанки на сайте не видео записи с изображением своего лица, а значит шарлатанке есть чего скрывать.  Предлагаем ознакомиться с жалобой очередной жертвы данной шарлатанки Ольги Владимировны.
Маг Ольга Владимировна (olga-gadania.ru) отзывы

Я попалась на лже-мага Ольгу Владимировну и написала ей по WhatsApp на номер телефона +79687621409. Шарлатанка Ольга Владимировна мне ответила и сказала, что перезвонит через 20 минут. Она просила прислать ей фото мое и моего молодого человека, а так же дату рождения. Видео отчет ее был просто смешен. Сами посмотрите:
Гадалка Ольга Владимировна отзыв

Она мне перезвонила через 20 минут и сказала что вокруг него много негатива. Якобы этот негатив сделала женщина через чёрную магию на него. Сделано на неудачи, на одиночество и несчастную судьбу. Ещё маг Ольга Владимировна сказала, что та женщина знает про меня и отворачивает его от меня. Я спросила, что с этим делать? Мошенница мне сказала, что сможет сделать сильный обряд на любовь на него. Озвучила стоимость обрядов, 18 000 рублей и 36 000 рублей. Я выбрала за 36000 и оплатила ей деньги на какое то подставное лицо.

Olga mag
Шарлатанка маг Ольга Владимировна мне позвонила и сказала взять соль и рюмку и положить туда три щепотки соли. Потом все это на ночь поставить под кровать на три дня. Прислала молитву которую нужно читать. Я все делала как мошенница мне говорила.  На следующий день она мне написала, спросила как дела.  Ей я сказала, что у меня щепотки какие то большие подучились. Она мне тут же позвонила и сказала, что у неё почему то не получалось ночью ничего. Стала шарлатанка обвинять меня якобы моя соль виновата, поэтому обряд испортился.
Image 22 01 22 03 37
Потом она мне предложила сделать чёрное венчание, озвучила сумму 100 000 рублей и 120 000 рублей. Я согласилась на 120 000. Ночью маг Ольга Владимировна мне прислала видео с кладбища, где на чьей то могиле горит свеча и она что то там говорит. Мне от этого даже не по себе стало. Видимо это видео она всем подряд высылает одно и тоже.
Gadalka mag olga (1)
Мошенница маг Ольга Владимировна каждый день спрашивала как у меня дела и пишет ли он мне, и что пишет. Я ей все рассказывала. Потом она сказала, что посмотрела и увидела его низкий сексуальный интерес ко мне. Сказала, что можно сделать сексуальную привязку, озвучила стоимость.  Стоимость 222 000, 666 000 ,999000. Я согласилась на 222 000 и оплатила их ей. Но она все время меня пыталась уговорить на обряд за 666 000, что это дьявольские шестерки и самые сильные. Таких денег у меня не было, ведь я и так была все в долгах и кредитах.
Gadalka mag olga (1)

Дальше она мне написала, что ей нужно что бы я его затащила в кровать и ей об этом написала. Она сказала что в этот момент она должна зажечь свечи на усиление связи и читать заговор. Но  в тот день у меня ничего не вышло. На следующий день мой молодой человек вышел на связь только вечером и сказал что у него были проблемы с интернетом. Эта гадалка Ольга Владимировна мне сказала что он не в себе, что с ним бесы играют. Предложила сделать очищение, и чем быстрее тем лучше.  Я согласилась.

Она спросила меня про его рост и вес,  так как я точно не знаю я написала ей примерно. Следующим сообщением она мне прислала суммы обрядов. Это 196 000, 222 000 и 298 000. Шарлатанка сказала, что они все сильные и делаются через чёрную магию, но это ему точно поможет. Я согласилась на 196 000 рублей. Я очень за него испугалась и стала искать эти деньги, обратилась с банк за кредитом.

Банк выдал мне кредит и я перевела ей деньги. Она меня сильно испугала. Из за неё я попала в ДТП и должна денег за разбитое авто. Ночью она мне написала что при проведении обряда распалась его жизненная свеча. Написала что она успела ее закопать и пришлось ставить новую. Но новая свеча была у ее коллеги Анны. Теперь я якобы ещё и должна ей 98 000 за свечу.

В один день я просто собралась и поехала к своему молодому человеку без предупреждения что бы выяснить отношения. Она пишет мне, уговаривает на приворот. От ее якобы сделанных обрядов нет никакого толка.  Она просто воспользовалась мной! Нашла слабое место!  Я чисто случайно наткнулась на отзывы про неё, я тогда даже не подумала что так можно просто взять и кидать людей таким обманом.

Все отзывы про неё негативные, выпрашивает деньги а толку от ее работ нет. На личную встречу она не согласилась. Сказала что из за Ковида их не делает. У неё на сайте написано личный визит в Москве, но есть одно но. Ее местоположение по номеру телефона вообще в другом городе. Это я выяснила через геолокацию по ее номеру телефона.

При переводе на карту было написано имя получателя Злотя Васильевна С. По всем обрядам я заплатила ей 624000. Прошу вас помочь мне вернуть мои деньги.

Администрация: Ранее мы уже сообщали об этой мошеннице Ольге Владимировне: https://soyuz-magov-rossii.com/2021/10/gadalka-olga-vladimirovna-7-968-762-14-09/
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Настя
17.02.2022 18:33

Помогите и мне, Маг Ольга Владимировна с меня взяла большую сумму но помощь не оказала