Маг Раиса Силиванова (vk.com/id593195831)

Маг и гадалка Раиса Силиванова занимается шарлатанством в Контакте. Данная шарлатанка регулярно обманывает людей на деньги. Мошенница Раиса Силиванова имеет Whatsapp: +79887027098, по которому всячески старается втереться в доверие к людям. Естественно никакой работы данная мошенница не проводит, так как ее обман безграничен. Читаем отзывы об этой нехорошей женщине.

Id593195831 (1)

Здравствуйте, уважаемый Союз Магов России! Меня зовут Анна Воронова. Я решила написать письмо на проект. Опубликуйте его! У меня образовалась большая проблема в виде мага Раисы Силивановой, которая обманула меня с жестокостью и корыстным интересом. У меня не оставалось выбора, так как маг Раиса Силиванова повернула время против нас, но время оказалось безжалостно к ней самой. Со временем она растеряла весь авторитет который у неё был в моих глазах. Как показало время, то она совсем ничего не знает о магии.

Я уже не могу ей доверять наши отношения с моим парнем, поскольку все и так было запутано. Не знаю, что мне делать сейчас. Ведь я должна быть сильной, поскольку данная персона может иметь очень не хорошее призвание как мошенничество. Мне кажется, что это конец наших отношений, потому что маг и гадалка Раиса Силиванова перестала мне отвечать на сообщения и в мою душу закрались сомнения. Шарлатанка Раиса Силиванова орудует через страничку Вконтакте: vk.com/id593195831 и через Whatsapp: +79887027098.

Id593195831 (2)

В настоящее время она перестала мне писать. Я если честно, опасаюсь обмана. Все наши страхи материальны, поэтому может мой страх уже вошел в реальность. Не удивлюсь этому. Единственное, что мне жалко времени и средств, которыми я покрывала ее расходы на материальные нужды для работы, но Раиса Силиванова абсолютно не показала результатов которые обещала в самом начале.

Мне приходилось ждать по несколько часов ответа. Мошенница маг Раиса Силиванова находилась все время в сети, но даже не затруднялась прочитать сообщения. Она – крайне ненадежный человек, но меня не волновало это, когда я к ней только обратилась. Я не видела иного выхода, как обратиться к магу Раисе Силивановой, не подозревая, что она способна на такую жестокость.

Для меня это стало большим открытием, но я не сдаюсь, поскольку уже догадываюсь, что данная женщина – не та, за кого ухитрилась себя выдать и даже навязать свои услуги мне. Мне очень нравится ваш проект, что он говорит все, как есть. Я не хочу больше иметь никаких дел с Раисой Силивановой.

Хочу попросить, чтобы Союз Магов России вмешался, потому что мечтаю вернуть свои деньги, если не удалось вернуть расположение своего парня, который уже не хочет меня знать. Пожалуйста, отнеситесь со всей серьезностью к моей жалобе и сделайте все необходимое, чтобы проверить деятельность Раисы Силивановой, потому что мне по-настоящему плохо, и я нуждаюсь в Вашей помощи.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments