Маг Светлана Решетник (id618311470) отзывы

Маг Светлана Решетник – шарлатанка, мошенница, аферистка. Данная бессовестная женщина обманывает людей в популярной сети в Контакте. Увы, мошенники даже в Новый год обманывают наивных людей. Пусть все мошенники в Новом Году получать своё наказание, и в первых рядах будет Светлана Решетник, страница которой находится в социальной сети ВК: vk.com/id618311470. Маг Светлана Решетник позволяет себе наживаться на благородных людях которые всего-навсего желают узнать свою судьбу, потому что запутались. Ознакомимся с жалобой на шарлатанку.

Svetlana reshetnik (2)

Союз Магов России, прошу, примите мою жалобу на шарлатанку Светлану Решетник. Я не могла распутать клубок из проблем, который навалился на меня прямо сейчас. К магу Светлане Решетник я обратилась за помощью, чтобы она помогла мне советом.  Совет бы изменил мою жизнь в ту сторону, в какую я хочу ее изменить. Не вышло, потому что маг из Светланы Решетник никчемный.

Поэтому мне трудно что-то сказать о ней хорошее. Она меня довела до отчаяния только своими словами, хотя должна была поддержать и вывести из трудной ситуации, но мне приходилось ее слушать и верить ей. Я платила ей большие деньги за то, чтобы она меня вывела из отчаяния, а она меня напротив втянула в него, поскольку не говорила про мою жизнь ничего хорошего.

Ее расклады стояли больших материальных затрат, поэтому мне приходилось жертвовать десятью тысячами рублей во благо своего счастья, которого не случилось, потому что мне не удалось получить от гадалки Светланы Решетник ни одного настоящего совета, который бы сделал мою жизнь лучше хоть на мгновение.

Svetlana reshetnik (1)

Говорила она красиво, но без особого энтузиазма, а когда разговор зашел снова о деньгах, то я уже не выдержала, потому что мое терпение вдруг лопнуло окончательно. Я высказала ей все, что так долго хранила в себе. На мой монолог шарлатанка Светлана Решетник мне ничего не ответила, а когда я стала отправлять ей новые сообщения, то обнаружила, что они ей не доходят.

Данная шарлатанка ещё вспомнит меня, потому что я не прощаю предательства. Это самое настоящее предательство и есть. Меня обидели до глубины души! Главное, что она лишила меня возможности мыслить позитивно, поскольку вселила в меня один негатив. Я искренне желаю наказать эту сволочь, которая смогла меня развести, а развод этот нелегко перенести.

Svetlana reshetnik (3)

Я пишу на почту юриста Союза Магов России, потому что хочу восстановить справедливость в Интернете и социальных сетях. Почему мы должны платить деньги, которые заработали собственным трудом каким-то уличным девкам, что понятия не имеют о том , что твориться в настоящем мире магии? Мошенницы зовут себя “магами” специально для того, чтобы завладеть бюджетом своих многочисленных клиентов, что наивно верят в гадания под новый год. А Ваш проект я поздравляю с Новым Годом! Спасибо Вам за то, что Вы делаете!

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Владимир. Ив
03.01.2022 13:34

А ведь чуть не обратился к ней за помощью…Вовремя я ваш сайт нашёл. Спасибо, что глаза открыли