Союз Магов России

Маг Вероника Виноградова (vk.com/magicruna)

Свежее

Гадалка Лидия (lidia.in.ua) шарлатанка

Гадалка Лидия (lidia.in.ua) шарлатанка и аферистка, которая ради собственной наживой занимается обманом граждан. Телефоны мошенницы: +38(067)122-72-92, +38(066)130-22-93. Будьте осторожны, шарлатанка особо коварна к клиентам из

Подробнее »

Ведьма Алана +7(968) 688-66-88

Ведьма Алана +7(968) 688-66-88 очередная шарлатанка которая готова обманывать людей ради собственной наживы. Отзыв представляем Вашему вниманию. Очень скоро правда о шарлатанке Алане выплыла наружу,

Подробнее »

Колдунья Валерия Карат — отзывы

Маг и колдунья Валерия Карат отзывы получила в очередной раз отрицательные. Чего только не выдумают эти шарлатаны, которые рвутся заработать? Читаем письмо пострадавшей. Какая-то странная

Подробнее »

Маг и рунолог Вероника Виноградова (vk.com/magicruna) оказалась бессовестной шарлатанкой в Контакте, которая поставила на аваторку себе чужую фотографию из интернета и нагло разводит людей на деньги. В данном обзоре мы покажем, откуда шарлатанка Вероника Виноградова украла чужое фото и выдает за свое, а так же выставим на всеобщий обзор жалобу, которую на неё нам написали.

Для начала давайте посмотрим на страницу шарлатанки рунолога мага Вероники Виноградовой:

Magicruna (1)

Очень красивая девушка. Многие даже подумают, этой красотке бы не шарлатанством бы заниматься, а идти в модельный бизнес. Но на самом деле девушка на фото и есть американская модель, но к шарлатанке Виктории Виноградовой она не имеет никакого отношения. Шарлатанка Виноградова просто украла эту картинку в интернете и выдает якобы за свою:

16637342690122572071 n 400x400

Мы еще раз говорим, что не нужно доверять магам, которые на сайте своем не имеют видео с изображением своего лица. Все фотографии шарлатаны воруют в интернете! Помните это!

Так же нас рассмешил еще вот этот эпизод на странице шарлатанки Вероники:

Magicruna (2)

А теперь переходим к отзывам:

Наверное, у каждой девушки или женщины был выбор, когда надо было выбирать более трудный путь во имя счастья и любви. Вот и у меня был подобный период в жизни, когда я выбрала не ту дорогу, по которой следовало идти, но я все-таки выбрала и пошла по ней, потому что у меня была мечта: выйти замуж по любви. Однако это все оказалось не так-то просто, как в кино и в романах, а я все равно не сдавалась, вопреки тому, что суждено.

Я пошла не той дорогой, которая привела меня на страницу Вероники Виноградовой: vk.com/magicruna и связалась с шарлатанкой, которая мне наплела, что все в ее силах изменить, но это оказалось не так, а моя жизненная ситуация оказалась средством наживы для Вероники Виноградовой, и она получила достаточную сумму для себя в размере: 15 тыс.руб. Я платила за каждое ее левое предсказание, но самое обидное, что я не смогла разглядеть в ней мошенницу.

Она была общительна, но только до того времени, пока я ей не надоела со своей проблемной личной жизнью, потому что у неё не было ни малейшего желания мне помогать, и я осталась без желания что-либо изменить в своей жизни, потому что сейчас это кажется невозможным. Я не смогла ничего наладить, так как все ее слова были пустым звуком даже для самой Вероники Виноградовой, а я жила этими словами. Странно, да?

Мне же казалось, что в этих словах есть определенная логика, однако я это все придумала сама и поверила в этот бред, поскольку сама же да него платила. Было бы глупо не верить в то, что говорила гадалка Вероника Виноградова, поэтому я старалась верить, хотя бред порой был сильнее здравого смысла, но сейчас, слава Богу, все встало на свои места. Я сняла с себя завесу, которая мешала мне увидеть истину о том, что невозможно помочь человеку одними лишь словами.

Сейчас это уже неважно для меня, но обида все равно никуда не делась, потому что я не могу понять действий Вероники Виноградовой, которая явно завралась и принуждала меня верить в то, чего на самом-то деле не было. Не спорю, что я в чем-то виновата сама, но ведь наивную доброту ещё никто не отменял, поэтому я не считаю, что поступила как-то неправильно, просто поверив мошеннице на слово и следуя же советам.

Сейчас, наконец-то, я смогла прийти в себя, потому что я решила, что все к лучшему, поскольку я люблю другого, как оказалось. Та любовь была, как наваждение, однако это не помешало Веронике Виноградовой сделать на мне деньги и даже помогло, ведь шарлатаны не в курсе того, что произойдет в жизни их жертв, а когда все открывается, то они блокируют нас. Для меня уже не новость данная подлость.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Данил
17.01.2022 16:02

Я повелся на нее блин..думал фотка ее настоящая и она маг…в итоге она фейковая шарлатанка вк..вот тебе и маг…

ЕЛЕНА
17.01.2022 08:24

Маг и рунолог Вероника Виноградова фотки модели использует, эта фотка вообще то реклама часов. Интересно, какие то дебилы вообще находятся которые ей верят?)))))