Союз Магов России

Маг Зара Ворон (zara_mag.ru) отзывы

Свежее

Ведунья Галина (+79998027203)

Ведунья Галина (+79998027203) раньше представлялась неким магом Анастасией, о чем даже свидетельствует название её шарлатанского сайта: (magnastasiya.ru). Я с ума сойду точно, потому что не

Подробнее »

Маг Зара Ворон из инстаграм: www.instagram.com/zara_mag.ru/ — самая обыкновенная шарлатанка. Зара Ворон имеет номер: +7 903 203-62-68. Вместо настоящей помощи она приносят людям только горе и страдание. Шарлатанка крайне умело умеет выкачивать из людей деньги, поэтому просим внимательнее ознакомиться с отзывом пострадавшего человека.

Mag zara (1)

Обман победим честностью, потому что иначе мне пришлось всю жизнь молчать о гадком и противном поступке Зары Ворон, которая упрямо расположилась на странице Инстаграма: www.instagram.com/zara_mag.ru/. Шарлатанка Зара Ворон набивает себе цену красивыми словами. Внезапно у меня случилось происшествие, которое заставило меня к ней обратиться, о чем сейчас я безумно жалею, но тогда я была вне себя от тоски и не понимала, чем мне грозит данное обращение.

Правильно, на этом сайте говорят, что настоящих магов в социальных сетях не бывает, однако тогда я была далека от этого, как луна от земли, и не думала, что человек способен на такую жестокость, которую даже оправдать нельзя. Это низко, но мошенница не знает жалости к людским неприятностям и стремится наполнить свой карманы деньгами, однако за всё в жизни рано или поздно приходится платить, и расплата Зары Ворон не за горами.

Mag zara (2)

Могу сказать точно, что посодействую ее уходу из мира магии, в котором маг Зара Ворон явно лишняя, потому что ни на что не способна, кроме того, чтобы утолять свои собственные потребности. Я думаю, что Вашему проекту будет интересно, что происходит в настоящее время в Инстаграме, который так популярен, что люди посходили с ума и ищут там магической помощи. Мне уже неловко, что я так и не смогла понять, что творится в голове у Зары Ворон, которая ловко опутала меня своей сетью из добрых слов и утешений. Мне необходимо было понять раньше, чего стоят ее слова, но я решила поверить в них и ошиблась.

Маг Зара Ворон поиграла со мной некоторое время, как кошка с мышкой, а потом кинула на произвол судьбы. На мне у неё получилось не хило заработать, и сейчас я не удивлюсь тому, если она просто удалит свою страницу. Я ей перевела 180 тыс. руб., за которые могла жить год. Для меня это большие деньги, чтобы отдавать их какой-то безродной мошеннице, и я обязательно верну свои деньги назад. В качестве доказательства могу предоставить переписку и чеки.

Мы общались с ней по Вотсап, номер которого: +7 903 203-62-68. Зара Ворон написала мне в первом письме в Директе, сказав, что якобы там ей удобнее вести онлайн приемы, но я так и не увидела ни одного сеанса в режиме онлайн. Только переписки и пустые обещания, а толку никакого. Именно это меня и раздражало, поэтому я начала постепенно доходить своим умом, что от неё будет какая-то польза, поэтому я не захотела, как стала сухой и твердой, как скала. Мошенница же, увидев такую перемену во мне, просто занесла в черный список и дала мне тем самым почву для борьбы с ней. Зара Ворон не заслужила моих денег, поэтому обязана мне их вернуть.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Оксана
21.02.2022 08:58

Зара Ворон и мне обещала онлайн приём, а сама заблокировала.