Союз Магов России

Союз Магов России

официальный сайт

Матушка Елена Дмитриевна (matushka-elena.ru) отзывы

Свежее

Гадалка целительница Фая +7 (901) 246-60-59

Целительница Фая с сайта (гадалка-в-москве.рф) шарлатанка. У неё номер: +7 (901) 246-60-59. Коварная мошенница цыганской национальности вымогает деньги у людей. Применяет очень стандартные шарлатанские схемы

Подробнее »

Маг Ольга Александровна +79284092628

Маг Ольга Александровна +79284092628 является особо опасной мошенницей. Читаем отзыв обманутой жертвы. Я не хочу больше попадать в аналогичные ситуации, как попал, связавшись по телефонному

Подробнее »

Маг Альмира +7 909 744-93-37

Маг эзотерик Альмира +7 909 744-93-37 — шарлатанка. Переходим к отзыву. У меня большая просьба к Вашему Союзу Магов России, сделайте разбор- разоблачение мага эзотерика

Подробнее »

Гадалка Мария 8(919) 897-42-04

Гадалка Мария 8(919) 897-42-04 — шарлатанка с сайта (obryady-privorot.ru). По нашей традиции знакомимся с отзывом об этой шарлатанке. Хочу рассказать Вам как меня обманула некая

Подробнее »

Матушка Елена Дмитриевна (matushka-elena.ru) отзывы снова получила очень негативные. Номер шарлатанки Елены Дмитриевны: 8 (917) 015-45-58. Жалобу пострадавшей прикрепляем. Меня всегда интересовало, как живут люди с грехами в душе? Я конечно, не божий одуванчик, но для меня стало дикостью то, как поступила со мной матушка Елена Дмитриевна.

Matushka elena (2)

Она создала свой сайт в интернете: matushka-elena.ru, чтобы люди играли по ее правилам. Я наверное, из тех кто сейчас нарушит мирный покой Елены Дмитриевны. Конечно я не готова ради спокойствия шарлатанки терять свою личность привыкшую бороться за то, что дорого мне. Я любитель всего нового и желающая перемен на личном фронте.

Обратилась к матушке Елене Дмитриевне для того, чтобы добиться реальных перемен в этой области. Однако мне стоило учитывать знания Вашего проекта, чтобы не попасть впросак. Я же смогла вовремя найти Вашу систему и понять тактику мошенничества, ведь мошенники даже ухитряются писать сами себе положительные отзывы. На сайте Елены Дмитриевны есть множество таких отзывов, но я даже не думала, что они все написаны самой матушкой Еленой Дмитриевной.

Для меня это было первое обращение и конечно, все представлялось в розовых цветах. Поскольку я полагалась именно на эти отзывы, считая их опытом других который много значил для меня. Я связалась с матушкой по программе Вотсап: 8 (917) 015-45-58 и рассказала свою историю. Потом по же просьбе я прислала ей фотографии и Елена Дмитриевна сказала, что на мне какой-то непонятный негатив. Его необходимо снимать, а то он скоро перерастет в постоянные неудачи и большие неприятности.

Matushka elena (1)

Я испугалась, когда она так сказала, потому что считала ее гадания — самые правдивые. Со временем мне пришлось столкнуться с проблемами посерьезней чем она предсказывала. Все они почему-то связаны с ее мерзким поведением, а не с моей личной жизнью. Она скоро показала, чего желает на самом деле. Её помощь обошлась мне в кругленькую сумму в размере: 28 000 р. Дарить ей я не хотела бы ни копейки, потому что она их не заслуживает. Мне пришло в голову написать Вам, потому что я переживаю нелегкий финансовый период.

Матушка Елена Дмитриевна окончательно меня разочаровала, занеся в чс ничего не объяснив толком. С тех пор я боюсь связываться с магами из Интернета, которые только и делают, что пополняют свои сайты левыми отзывами. Я так не хочу. Мечтаю наказать матушку Елену Дмитриевну. Очень надеюсь, что Союз Магов России положит начало конца мошенническим действиям Матушки, которая сама себя так и назвала. Она меня очень обидела, а данные действия я считаю преступлением после всего человечества. Если Вы боретесь с подобным, то это должно быть по Вашей части.

5 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Зара
02.12.2022 07:49

Как Матушка может вымогать да ещё говорить сумму, охренеть просто, никакая не матушка там сидит, а походу мошенники на зоне)))))

Марина
09.04.2022 08:01

Как так можно нагло обдуривать людей.переведя деньги матушка исчезла на говорив кучу всего не хорошего и я ей поверила перевела ей 3,500.просим вернуть нам наши деньги если это возможно. А таким как она обманывает не поддаваться больше никому, шарлатанка она будь она проклятая.

Полина
16.02.2022 14:06

Как может матушка заниматься магией?) Это просто смешно) Неужели на матушек Елен таких еще лохи ведуться?

MARINA
02.12.2022 21:10
Ответил(а)  Полина

Матушка Елена аферистка, я реально думала обратиться к ней, но когда та стала грузить меня что на мне порча и я умру, то я сразу ее послала. И тут, о чудо, слова от матушки с матами на меня полились, что бы я сдохла и т.д. И меня еще обозвала женским половым органом на букву П. Я не буду это слово писать тут, надеюсь все и так поняли.

Мирослава
28.01.2022 11:34

Была с ней в переписке, очень всё корректно спрашивает, готова помочь тебе в любой ситуации, несмотря ни на что,я после того как она сказала что готова сделать приворот сразу оплатила, потом она даже не стала отвечать мне. Оказалась я сразу в ЧС.