Раина целитель отзывы (instagram.com/rainatselitel)

Раина целитель – шарлатанка из инстаграма которая на странице instagram.com/rainatselitel/ обманывает людей. Шарлатанка Раина имеет номер: +7 964 895 62 65. Отзывы о мошеннице Раине просто ужасные. Сейчас давайте вместе с Вами окунемся в мир мошенничества Целителя Раины. Здравствуйте, дорогой Союз Магов России! Я по своей воле решила найти гадалку в Инстаграме. Таким образом, я воплотила в жизнь свои задумки, обнаружив интересную страницу: instagram.com/rainatselitel/, владельцем которой была некая целитель Раина Ивановна.

Rainatselitel (1)

С первого взгляда она меня зацепила тем, что начала говорить о том, все будет хорошо, если я позволю ей поработать надо мной за отдельную плату, конечно. Раина Ивановна предупредила меня, что меня, что бесплатной магии не бывает, потому что магам тоже кушать хочется. Я все это понимала, и отдала ей свою зарплату в размере 56 500 рублей, 500 рублей стоило первичное гадание, но гадалка и целитель Раина Ивановна не желала успокаиваться, и я была готова платить и дальше. Выглядела ли я дурой в ее глазах?

Мне кажется, что это естественно, когда моя жизнь была отдана ей на волю, благодаря которой я лишилась всего. На самом деле я уже не верю во всю эту замануху, что на мне сильная черная порча, снять которую способна только она и никто больше. Целительница Раина Ивановна меня взяла своей уверенностью в себе, но со временем она начала путаться в показаниях.

Rainatselitel (2)

Меня это уже стало настораживать, потому что я хоть и поступила глупо, но я – не дура, чтобы верить во всю эту чушь, что говорила мне Раина Ивановна, которая уже реально раздумывала об уходе из моей жизни, но я, к счастью, поняла, насколько ненадежен Инстаграм, поэтому кинула в закладки ее визитку: vizitka.vipreklama.kz/raina-gadanie/ , а там были другие контакты Раины Ивановны Whatsapp и телефон: +7 964 895 62 65.

Поэтому когда я увидела, что Раина Ивановна закрыла мне доступ к своей странице, я не сдалась и позвонила ей напрямую. Однако моя жизнь не изменилась от этого звонка, и я уже расстроилась окончательно. Мошенница Раина Ивановна оказалась не той светлой личностью, которой казалась вначале. Оказалось, что она мечтала лишь моих денег, поэтому когда я дала ей все самое необходимое для неё, Раина Ивановна сдала назад прекрасно понимая, что не сможет ничем мне помочь.

Не знаю, было ли ей стыдно, хоть однажды в своей жизни, но мне бы в такой ситуации хотелось бы сгореть от стыда, а ей хоть бы хны. Очень горько, что лишь Ваш проект может оказать помощь там, где шарлатанам все равно. Эти нелюди должны поплатится за свои преступные действия в социальных сетях. Вообще все как-то наперекосяк идет, поскольку сейчас мне не до чего. Я собрала последние силы, чтобы написать данное письмо. Рассмотрите его в ближайшее время.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments