Союз Магов России

Сайт шарлатанов (privorot-privorozhit.ru)

Свежее

Гадалка Лидия (lidia.in.ua) шарлатанка

Гадалка Лидия (lidia.in.ua) шарлатанка и аферистка, которая ради собственной наживой занимается обманом граждан. Телефоны мошенницы: +38(067)122-72-92, +38(066)130-22-93. Будьте осторожны, шарлатанка особо коварна к клиентам из

Подробнее »

Ведьма Алана +7(968) 688-66-88

Ведьма Алана +7(968) 688-66-88 очередная шарлатанка которая готова обманывать людей ради собственной наживы. Отзыв представляем Вашему вниманию. Очень скоро правда о шарлатанке Алане выплыла наружу,

Подробнее »

Колдунья Валерия Карат — отзывы

Маг и колдунья Валерия Карат отзывы получила в очередной раз отрицательные. Чего только не выдумают эти шарлатаны, которые рвутся заработать? Читаем письмо пострадавшей. Какая-то странная

Подробнее »

Разоблаченные нами шарлатаны с сайта Astro7 поняли, что люди больше не доверяют им и они решили создать новый мошеннический сайт: privorot-privorozhit.ru. Данные мошенники очень обиделись на Союз Магов России за наши разоблачения, поэтому они написали целых 7 статей очерняющих наше общественное движение. Это просто прекрасно! Мы рады очень этому! Раз мошенники так делают, значит мы на верном пути. Для начала давайте рассмотрим шарлатанский сайт:

Moshenniki (1)

Как мы видим, на шарлатанском сайте есть раздел Настоящие маги, на котором изображена фотография  Шепса из Битвы экстрасенсов. Нажимаем на эту ссылку, и о чудо. Мы переходим автоматически на шарлатанский сайт АСТРО7, на котором мошенники занимаются обманом и разводом на деньги:

Moshenniki (2)

То есть, шарлатаны решили сделать такой примитивный способ подмены сайта, что бы человек ищущий помощь зашел на сайт Приворот приворожить, а в итоге оказался на мошенническом и давно разоблаченном ресурсе Astro7. Интересный шарлатанский ход, ничего не скажешь. Многие люди не знают, что сайт Астро7 действует давно, поначалу навязывают мошенника-эксперта, который якобы пообщается с клиентом бесплатно. Потом этот же мошенник начинает у этого же клиента видеть вымышленную порчу, сглаз, ну и все в таком духе. Цель мошенников-экспертов с Астро7 вытрясти у человека как можно больше денег. Обмануть его!

Moshenniki (3)

Шарлатанский сайт privorot-privorozhit.ru создан всего 2 года назад. За время своего существования мошенники очень много обманули людей. Сайт Приворот-приворожить создан с одной целью, очернить ненавистный Союз Магов России и за счет негатива продвинуть своих мошенников-экспертов.

Ну а теперь переходим к самому сладкому! К негативу на Союз Магов России!!!

Kleveta (1)

Какие красочные картинки! Какие навязчивые названия, давайте же посмотрим на эти «Отзывы» о нас, которые и понаписали сами хозяева мошеннических сайтов «приворот-приворожить» и Астро7

Kleveta (2)

И так, читаем, пишет якобы какой то Даниил Которому 24 года. Нас очень заинтересовала фраза: Сначала я насторожено общался с якобы проверенным магом из белого списка. Он быстро расположил меня к себе заученным текстом, шаблонными фразами. Языкастый колдун прекрасно разрекламировал свои услуги. Задав несколько уточняющих вопросов, “большой” специалист подобрал подходящий обряд. А затем попросил оставить аванс по какому-то спец тарифу для льготников.

Что это за спец  тариф для льготников такой? Еще и авансы. У нас разве есть такие тарифы? Человек писавший это явно фантазер. Ладно, читаем что он пишет дальше:

Спустя четырнадцати дней, как обещал псевдомедиум, ничего не произошло. Никакого результата вообще не было. Я был крайне разочарован. Отвечать мне естественно перестали. Сам виноват, что доверился преступникам.

Тут уже интересно, какой медиум обещал ему результат на четырнадцать дней? Проверенные маги с нашего ресурса никогда не ставят таких сроков в 14 дней. Человек сочиняющий этот бред явно далек от правды.

Далее идет фейковый отзыв о нашем сайте от некой Ирины, 45 лет. Интересно получается, еще и возраст свой указывают. Читаем:

Однажды попала на эзотерический форум, на котором обсуждались разнообразные магические услуги медиумов, работающих на сайте Союза магов. Я прочитала много информации, ответы, комментарии, отзывы. В итоге решила к ним обратиться, почти не сомневаясь в обмане, так им удалось меня убедить в правдивости обсуждения. В итоге с меня без совести выкачали огромную сумму денег, платеж за платежом. Естественно, никакого похудения не произошло. Только лживые обещания и угрозы, шантаж после.” 

Фантазер писавший это, явно не знает, что настоящие маги с нашего проекта не «качают» платеж за платежом. Оплата работы мастеров с нашего сайта один раз происходит, видео отчеты так же мастера предоставляют. Угрозы и шантаж так же не допустимы. Считаем, что мошенники неплохо поработали с устранением конкуренции в лице Союза Магов России. Но давайте же рассмотрим еще один аналогичный «отзыв».

Екатерина, 29 лет: “Я устала от одиночества. Найти вторую половину никак не получалось. С кем бы я ни встречалась, отношения не ладились. Все подруги успели выйти замуж, завести детишек, а я оставалась одна. В интернете нашла медиума из Союза Магов России, избавляющего от одиночества. Он сразу потребовал предоплаты. Я перевела. Теперь моему разочарованию нет предела. Все контакты блокируются, мне никто не отвечает. Все их гарантии, одни слова ничем не подкрепленные. Простой развод на деньги и лохотрон. Суперясновидящий просто мошенник, использующий несчастья и беды людей в своих целях. А Союз плодит и поддерживает таких шарлатанов!” 

То есть, фейковая девушка представилась,  даже возраст снова указала который так важен для написания «отзыва»?  Нашла она якобы какого то медиума из «Союза Магов России», который потребовал предоплаты и сразу ее заблокировал? Интересно, что же это за медиум такой? Очень интересно).

Мы обратили внимание на логотип этих статеек. В них фигурирует НЕ НАШ САЙТ, а сайт ПОДДЕЛКА «1союз-магов-россии.ком», который в 2019 году создал мошенник Игорь Гросс со своим другой малолеткой, «ауешником» Колей Бутко из Ленинградской области с трусливым голоском который обожает очернять наш официальный сайт:

Kleveta (3)

Мы хотим еще раз всех предупредить, в интернете есть куча поддельных сайтов! Эти мошенники на наш сайт пишут по всему интернету негатив на наш сайт и проверенных мастеров с нашего сайта, от якобы каких то пострадавших, которых по факту не было.

Ну а теперь давайте же напомним нашим читателям о сайте Астро7: https://soyuz-magov-rossii.com/2016/01/astro7-ru/

 

 

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments