Стелла Экстрасенс (extrasens_magiya) отзывы

Стелла Экстрасенс – шарлатанка в инстаграме. Находится она на странице: instagram.com/extrasens_magiya/ где и дурит людей. Для связи шарлатанка Стелла предлагает Ватсап: +7 951 499-92-92. Мы искренне надеемся, что отзыв обманутой девушке остановит Вас от обращения к данной шарлатанке Стелле.

Stella extrasens (2)

Тоскливо на душе становиться от того, что слишком много боли вокруг меня и во мне. Сейчас я нахожусь в шоке, потому что со мной случилась двойная беда, ведь правильно говорят, что беда никогда не приходит одна. Месяц назад я потеряла любимого человека, точнее его чувства ко мне.

Тогда я решила сделать всё возможное для того, чтобы вернуть те прекрасные дни. С этой мыслью ко мне пришла идея наказать соперницу. Я стала искать советника в своем непростом замысле и нашла экстрасенса Стеллу, которая уже давно мечтала заработать денег на такой дуре как я.

Я обнаружила страницу Стеллы: instagram.com/extrasens_magiya/. Всё оказалось куда хуже, чем я себе представляла. Стелла экстрасенс просто использовала меня, как используют средство для мытья посуды или даже хуже. Поначалу она строила из себя хорошую “магичку”. Это было сделано для того, чтобы усыпить мою бдительность, а потом начать действовать в своих целях.

Stella extrasens (1)

Что ж до моих проблем в личной жизни, то Стелла не смогла решить ни одну из них. Она только твердила, что всё скоро наладиться, а после последнего взноса платы я вдруг поняла, что ничего не наладиться. Экстрасенс Стелла только и делала, что взымала плату за то, что ей внезапно понадобилось.

Я конечно же не могла ей отказать, потому что считала, что мое счастье у неё в руках. Однако это и входило в планы шарлатанки, чтобы я считала себя ей обязанной по гроб жизни. Я очень быстро стала замечать, что результат отсутствует, а сама Стелла оказалась не больше какого-то таракана который мне противен. Вот так подействовал на меня анализ всей ситуации.

Потом я нашла подтверждение моих мыслей на Вашем проекте, который мне окончательно открыл глаза на действия Стеллы. Слишком уж часто ей нужны были всё новые и новые материалы для работы, но когда она ее делала? Это большой вопрос, так как она время была в сети. Мой любимый только заблокировал меня. Сразу же после того, как я рассказала об этом случае экстрасенсу Стелле, меня заблокировала и она.

Я не могла четыре дня прийти в себя, поскольку я по вине Стеллы взяла кредит, думая, что после ее работы у меня появится необходимый стимул, чтобы вернуть долг. Сейчас же я смотрю на собственную жизнь, и у меня пускаются руки. Поскольку Стелла взяла с меня 86 300 р., то я бы хотела вернуть всё до последней копейки.

Мне кажется, что Союз Магов России на данном этапе может оказать мне большую услугу, повлияв на шарлатанку Стеллу. Я хочу, что тварь, что называет себя магом с 24-летним стажем, поджала хвост и закрыла свою страницу. Кстати, может вам пригодится ее номер Вотсапа: +7 951 499-92-92, но мы с ней чаще всего общались через Директ Инсты.

Мы в шоке от этого. Почему не нужно искать мага в инстаграме, читайте тут: https://soyuz-magov-rossii.com/2021/11/horoshaya-gadalka-v-instagram/

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Михаил
03.01.2022 13:31

Да уж 100 раз говорили, что нет в инстаграмме проверенных специалистов. Люди, вас же просто обманывают. И эта “экстасенс” туда же