Тамила Гадание в Санкт Петербурге +7 921 587-17-77, +7 931 967-11-67

Тамила Гадание в Санкт Петербурге 𝟖(𝟗𝟑𝟏)𝟗𝟔𝟕-𝟏𝟏-𝟔𝟕, +7 921 587-17-77 – именно такой зов на странице мошенницы в инстаграме. Не доверяйте мошенниками из Инстаграм! В той социальной сети мошенники просто оккупировали все. Мы точно говорим, что в Инстаграм магов и гадалок НЕТ! Так же точно заявляем, что маг и гадалка Тамила из Санкт Петербурга – шарлатанка и мошенница. Про эту мошенницу мы узнали от пострадавшей женщины.

Тамила Гадание в Санкт Петербурге 𝟖(𝟗𝟑𝟏)𝟗𝟔𝟕-𝟏𝟏-𝟔𝟕

Здравствуйте официальный сайт магов России. Я обращаюсь к вам за помощью, помогите разоблачить шарлатанов. Моя ситуация в семье подтолкнула меня к обращению в этой сфере за помощью
Маг и гадалка Тамила из Санкт-Петербурга имеет несколько сайтов и страниц:

instagram.com/tamila.online
tamila.online
instagram.com/gadanie.magiya.privoroty
Её телефоны: +7 921 587-17-77, +7 931 967-11-67

Gadanie.magiya.privoroty
Этот человек сделал мне расклад и уверена что все будет хорошо, что просто мы охладели друг к другу, что ранее другими людьми была не достоверная информация про порчу.
Она вела себя очень любезно, все рассказывала, обещала помочь, высылала обряды но просила их удалять. Ей я перевела 51000 на карту на имя Рада Андреевна на видео тоже я указала. Но 31 декабря 2021г. Она перестала выходить на связь, хотя в инстаграме бывает. Я ей писала, звонила но она просто пропала и все.
Огромная просьба помочь в моей проблеме, вернуть денежные средства. Заранее огромное спасибо вам.

Расскажу более детально как все было. Я зашла на сайт гадалки Тамилы, оставила заявку и в течении 10 мин она со мной связалась. Маг Тамила сделала расклад на наши отношения, вошла в доверие. Шарлатанка мне сказала, что мы судьбой с мужем должны быть вместе. Есть очень большие проблемы в плане охлаждения чувств. Сказала, что ранее меня обманывали другие маги, но порчи нет.  Шарлатанка Тамила сказала, что надо просто сделать обряд очищения, привязки и защиты. Связь мы поддерживали через директ, по телефону и ват сапу.

Присылала мне фото и видео-отчеты, давала определённые задания, что купить сделать. Видео и фото просила удалять. Было все на столько правдиво, что я наконец-то поверила что она настоящая. Что все получится. Но в итоге это оказалось обычным мошенничеством.

На видео-отчетах не было видно ее лица и моих фотографий. Я так полагаю она высылает всем одно и тоже. Возможно, она просто скопировала фотографии​ и видео из Интернета и выдала их за свои работы.​ ​ ​Наверняка я не могу этого знать, но мне так кажется, поскольку все возможно в нашей жизни. Она мне озвучила окончательную сумму 65000,мы с ней договорились о частичном переводе. Я ей перевела двумя платежами 35000 и 1600 скрины в видео указала и прилагаю к жалобе. На карту Рады Андреевны.

Я поняла, что меня обманывают после того как она перестала выходить на связь, не брала трубки, не отвечала на смс. Я считаю, что любой квалифицированный маг никогда не будет так поступать, желая что-то доказать. Потому что настоящий эксперт в таких делах знает, что психика несчастного человека более уязвима и словом можно сломать и даже убить. Я не хочу показаться Вам занудой, но мне кажется, что маги – очень добрые люди, а все остальные мошенники. Для того, чтобы быть магом необходимо обладать большой душой, а не большим кошельком для денежных средств клиента. Шарлатанка гадалка Тамила отдавала преимущество второму, поэтому я у неё была, как чековая книжка, а это ненормально, и должно пресекаться законом.

Говорю только за себя, так как не понимаю, как можно думать за других. Я за наше общение с Тамилой сделала вывод, что она – шарлатанка и мошенница, которой нельзя верить. Помогите вернуть деньги, я осталась одна с двумя маленькими детьми, потеряла все свои сбережения.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Валерия
06.01.2022 15:01

Меня тоже развела на деньги Тамила, переводила тоже ей на какого то подставного человека. Короче- мошенники в этом инстаграме одни. Все к кому я обращалась в инстаграме оказались мошенниками шарлатанами.