Ведьма Мартыненко Анна Романовна (vk.com/vedimaanna)

Ведьма Анна Романовна обитает ВК на странице: vk.com/vedimaanna. Сейчас на эту ведьму из ВК мы получили жалобу. Сейчас мы с Вами прочитаем, что нам написали о Анне Романовне. Здравствуйте, Союз Магов России! Мне пришла в голову странная мысль о гадании под новый год и я воплотила ее в жизнь. К сожалению я нарвалась на жуткий и жестокий обман мага Мартыненко Анны Романовны.

Anna romanovna (1)

Результаты гадания мне прислали какие-то мутные, и плюс ещё предложили сделать чистку. Обратилась через Вк: vk.com/vedimaanna к ведьме Анне Романовне которая говорила про себя что она ведьма и может исполнить любое желание человека.

Я оказалась просто дурой в ее глазах и я уже понимала этого. Слишком уж непонятно все это происходило для меня и невозможно было не видеть ее намерения. Шарлатаны не плохо живут видимо. Губы себе сделала, на мерседесе катается. А я последние деньги ей отдала и она так меня обманула. Обратилась к этой ведьме я от горя. Я хотела чтобы у нас с любимым все наладилось, но мне пришлось признать, что Анна Романовна Мартыненко – это не тот человек который способен на все ради других.

Anna romanovna (2)

Ведьма Анна Романовна преследовала свои цели и легко наполнила свой кошелёк моими деньгами, которые были ей нужны видимо. Качество ее работы никакое. Мошенница Анна Мартыненко решила, что я – очередная лохушка, которая будет молчать как бы ее не обижали, но не на ту напала. Я никогда не слыла молчуньей, поэтому не собирают быть ей и впредь. Ведьма Анна Романовна сама виновата, что взяла с меня 40 тысяч рублей. Это стоило гадание плюс чистка, которая должна была за неделю привести меня к желаемому.

Все это сказки для глупых девочек. Впрочем, и моя вина велика потому что я не поняла, что она хочет искренне завладеть моими деньгами. Шарлатанка Анна Романовна своего добилась, но мне она не принесла даже малую часть из того, что должна была. Я осталась одна на новый год и на все праздники, хотя у этой шарлатанки в обещаниях было совсем другое. Шарлатанка Анна в контакте без стыда хвастается своим доходом обманывая людей. Вот такие дуры как я последние деньги ей переводят за пустые обещания.

Sofia taro mag (3)

Поэтому я думаю, что Анна Романовна – мошенница, которой необходима хорошая взбучка. Она должна закрыть свою мощную пропаганду, которая мешает людям получать от жизни желаемую профессиональную магическую помощь. Обманывать людей это не честно. Почему одним все, а другим нечего? Я хотела покоя и мира, но не получила ни того, ни другого.

Наши ссоры с любимым превращают наши отношения в кошмар. Каждый тянет одеяло в свою сторону, и я не знаю: выйдет ли из этой борьбы толк или же мы разойдемся. Об этом я написала Анне Романовне в своем первом письме неделю назад. В общем, оплатила и все. Никакой помощи нет вообще. Обманула меня эта Ведьма Анна Романовна. Фотографии на её странице всего лишь простой пиар. Выехала на кладбище и просто сделала фотосессию. Вот так и обманывают нас шарлатаны. Печально.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments