Союз Магов России

Ясновидящая Анна Николаевна (gadania-anna.ru) отзывы

Свежее

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы снова получила достаточно резкие, но справедливые. Здравствуйте Союз Магов России. Оставляю жалобу на шарлатанку по имени Амелия. Эта якобы потомственная гадалка

Подробнее »

Ясновидящая Анна Николаевна +7 (929) 652-22-04 является шарлатанкой. Данная лже-гадалка обитает на сайте: gadania-anna.ru и рекламирует свои лживые услуги. К сожалению, девушка поверила шарлатанке Анны Николаевне и заказала у неё помощь. Увы, но помощи не последовало, был просто развод на очень большую денежную сумму.

Gadania anna (1)

Трудно мне было выбрать между здравым смыслом и желаемым объектом любви, но я не знала, что маг — это профессия, которая стала способом заработка денег шарлатанами. Уже я не должна бы верить в эту ерунду, однако мне хочется знать, что где-то в мире ещё есть справедливость. Значит она должна настигнуть и меня, потому что я тут самая, что ни на есть, жертва обстоятельств, которая теперь страдает в одиночестве.

Маг Анна Николаевна которая меня развела, шикует на мои деньги. Да я уже не против, чтобы она ответила за свои поступки, закрыв свой официальный сайт в Интернете: gadania-anna.ru, на него я и зашла, когда находилась в ужасном потерянном состоянии, которое могло изменить лишь чудо.

Gadania anna (2)

Я поверила, что у ясновидящей Анны Николаевны есть особый дар, который поможет мне наладить мою жизнь, что рушилась все больше и больше. Прочитала на сайте, на что она способна и поняла, что именно ясновидящая Анна Николаевна мне нужна. С ней я связалась напрямую через телефон: +7 (929) 652-22-04, а после разговора послала всю необходимую информацию в Whatsapp. Анна Николаевна умело рулила мной.

Я надеялась на личный приём, но Анна Николаевна все свалила на коронавирус, и ее смекалке можно позавидовать, поскольку она все брала в оборот, однако от неё я ждала чего-то большего, чем просто слова. Я надеялась наладить свою семейную жизнь, и это стало моей главной целью обращения к Анне Николаевне. Ее цель была иной, и она ее добилась быстрее, чем я, и теперь наверняка считает меня полной дурой, и я даже ее понимаю.

Как можно быть такой дурой? Я уже пережила буквально все, но даже уход мужа не стал для меня столь болезненным уколом, что сделала Анна Николаевна, когда заблокировала меня. Я долго не могла понять, что такое сотворила в жизни, раз на меня столько всего свалилось. За что мне это все? Какая-то тварь меня обманула, а я даже пикнуть не смогла. Неужели в этой ситуации все против меня, хотя я готова сделать все, что нужно для наказания шарлатанки Анны Николаевны.

Хотя я уже не уверена, что добьюсь чего-то хорошего в этой жизни, потому что шарлатанка выпила из меня все соки и выкачала все деньги, которые у меня были в наличии и на карте. 128 тысяч рублей мошенница просила за свою работу, и я легко рассталась с данной суммой, думая, что муж возместит мне все затраты за его возвращение, но муж не вернулся ко мне и даже не подумал об этом варианте, поэтому я вынуждена писать в Ваш проект, чтобы Вы вмешались и попортили этой ведьме бездарной ее сладкую жизнь. Надеюсь, что у Вас все получится, и Ваши действия положат конец процветанию Анны Николаевны, которая уже ничего не достигнет в своей никчемной жизни.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Арина
09.08.2022 22:08

АННА НИКОЛАЕВНА! Никакая она не ясновидящая, и не маг. Обычная шарлотанка! Берет сразу не маленькие суммы, потом просит ещё. В конце обматерит по полной и заблокирует.

Вероника
28.01.2022 19:14

В декабре, оплатила Анне Николаевне приворот, прошло время, ничего не поменялось,связи с ней нет. Читаю отзывы и понимаю, что ждать нет смысла, один обман.

Светлана г Ровно
17.01.2022 14:18

Узнала я сайт этой шарлатанки, я к ней обратилась, но денег у меня мало было, так она мне предложила, запиши на видео лицо свое, рассказывай текст что мол Анна Николаевна такая волшебница и супер маг. За это она мне пообещала помочь бесплатно но видео сразу нужно было. Я поняла что эта шарлатанка специально видео такие просит тех делать, кто не платежеспособен. Не верьте ей люди и этим отзывам довольных дебилов.

ЕЛЕНА
16.01.2022 23:51

Ясновидящая Анна Николаевна меня обманула, деньги выслала в размере крупном, 50 000 рублей за гармонизацию и защиту. Нет результатов.