Союз Магов России

Ясновидящая Рамиля (gadalka-ramily.ru) отзывы

Свежее

Ведунья Галина (+79998027203)

Ведунья Галина (+79998027203) раньше представлялась неким магом Анастасией, о чем даже свидетельствует название её шарлатанского сайта: (magnastasiya.ru). Я с ума сойду точно, потому что не

Подробнее »

Ясновидящая Рамиля — мошенница с номером телефона: +7 (912) 622-61-09. Данная шарлатанка имеет свой сайт: gadalka-ramily.ru, на котором и обманывает людей. Для начала давайте же прочитаем отзывы об этой мошеннице. Здравствуйте. Мне невыносимо тяжело понимать, что я попалась на уловки простой сетевой мошенницы, которая меня погубила до конца, поскольку мне надо было вернуть супруга, а Рамиля только и делала, что разглагольствовала о моем счастье и просила деньги.

Я связалась с ней 5-нам ноября этого года через номер Whatsapp: +7 (912) 622-61-09. Считайте, прошло больше месяца, а результата до сих пор нет. Я думаю, что результат — это главный показатель таланта или силы человека, которых в гадалке Рамиле я не увидела. Хотя она очень красиво описала его на своем сайте: gadalka-ramily.ru. Советую Вам самим просмотреть ее сайт, чтоб убедится, что я не вру. У меня нет такой привычки, а вот у Рамили она есть, и это нехорошо, поэтому надо ее остановить, пока ещё кто-нибудь не пострадал от ее действий, которые носят преступные черты. Я устала.

Mag ramilya (1)

На меня все как-то свалилось в одну кучу, и я не знаю: за что браться в первую очередь, поэтому сейчас я пишу Вам. Муж, как и следовало ожидать, подал на развод, и никакая сила шарлатанки Рамили не смогла противостоять силе судьбы. Хотя может ясновидящая Рамиля даже не пыталась что-то исправить в моей ситуации, а я думаю, что так оно и есть, потому что я много раз замечала ее в сети, пока она говорила, что работает. Предполагаю, что она в это время работала языком или головой, придумывая новую лапшу для какого-нибудь наивного клиента. Я ей перевела деньги на карту.

Сумму перевела в размере 46 000 р., а теперь думаю: стоило ли это того, чтобы отдавать ей свою месячную зарплату? Ради чего? Ради развода, который в конец закрыл мне доступ к мужу? Я даже в это верить отказываюсь, потому что люблю его, правда. Рамиля на своем сайте пытается убедить всех, кто ещё заходит туда, в том, что черному ящику ещё можно верить, но это опять-таки неправда, хотя я тоже раньше в это верила, а сейчас осмыслила, что информация, которая показывается по телевизору — развлекательная часть жизни каждого из нас, поэтому относиться к ней настолько серьезно могут только те, кому не под силу пойти работать на завод или в офис.

Mag ramilya (2)

Ведь Гадалка Рамиля тоже умом не блещет, раз сделала своей профессией — обман людей. Теперь и мне хочется призвать Союз Магов России бороться с Рамилей, потому что она не оправдала моих надежд, которые я на неё возлагала, а значит, не выполнила свою часть договора и должна мне 42 000 р. Надеюсь на ваш опыт и сноровку, которая может понадобиться каждому человеку, потому что сейчас никто не застрахован от этих гадов, поглощающих наше время, наше счастье и наши деньги.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Настя
17.02.2022 19:02

Развод на деньги это точно, Рамиля взяла 30 тысяч но результата нет и поныне.

Стелла
14.02.2022 09:49

Рамиля много чего обещает, на деле результата ждать не приходится от этой шарлатанки. Рамиля деньги верните мне, не сработали ваши обряды.