Ясновидящая Жукова Лариса Станиславовна (loramag.ru)

Ясновидящая Жукова Лариса Станиславовна – опасная мошенница из Омска. Данные шарлатанки Ларисы Жуковой: loramag.ru, +7(905)096-64-55. Мошенница Лариса Станиславовна Жукова принимает по адресу: г. Омск, пр. Карла Маркса,8/1. Данная мошенница в паре с шарлатаном по имени Ралжабов Гайдар Юнусович обманывает людей на деньги. Мы не хотим пустословить, поэтому просто прочитаем жалобу пострадавшей женщины из Омска.

Loramag (1)

Здравствуйте. Меня обманули мошенники-шарлатаны в Новосибирске и Омске. Раджабов Гайдара и Лариса Жукова. Ссылка на Жукову (Чубревич) Ларису: loramag.ru. Чтобы не ввести вас в заблуждение, еще вам уточню по поводу Жуковой (Чубревич) Ларисы. Деньги возвращать как от мошенника лично у меня не получилось. Мошенница нагло посмеялась и сказала что у нее есть крыша.

Я обращалась к специалисту в Омске, к Жуковой Ларисе, по адресу: г. Омск, пр. Карла Маркса,8/1. Сертификаты о регистрации как специалиста, имеющему право предоставлять услуги экстрасенса и имеющему такие способности у нее были и на сегодняшний день она продолжает предоставлять свои услуги. Подлинность их мне неизвестна, но скорее всего это просто распечатанные картинки из интернета.

Данный специалист взяла весной 2019 года около 30000 рублей, что могу подтвердить чеками со Сбербанка на процедуры очищения и восстановления. Никакого результата я не почувствовала. Провела работу еще с итогом, что срочно нужно поставить “защиту” стоимостью 160 000 рублей, либо 333 000 рублей, тогда будет результат. Я отказалась, не поверив ее словам.

После посещения данных специалистов пошло ухудшение в самочувствии. Я обращалась к психологу, неврологу. Проходила обследование в платных клиниках. Расходы еще составили около 700 000 рублей. Происходит это по сегодняшний день. Создается ощущение шантажа – давление на психику, нагнетание негатива, внушение страха.

Loramag (2)

Идет активная работа с подсознанием. От какого конкретного лица это исходит я установить не могу, но к каким-либо другим специалистам я не обращалась ни до ,ни после них. Решила написать Вам с просьбой помочь разобраться в данном вопросе и еще по возможности посоветовав специалиста, который может также помочь мне с решением вопроса и моего здоровья.

Обращалась я со своей историей в МВД по г. Новосибирску. Но здесь вообще не увидели состава преступления во всей истории. Может я не так написала от неграмотности с юридической стороны, как о сути проблемы. Мне кажется просто мошенников этих крышуют, поэтому никаких проблем у них нет.

Обратилась по г. Новосибирску ,ул. Ленина 3 ,офис 625 , гостиница Центральная к Раджабову Гайдару Юнусовичу.  Этот мошенник предоставлял мне услугу экстрасенса в феврале-мае 2019 года. На тот момент не имеющий право заниматься этим видом деятельности, документов подтверждающих свои способности  у этого афериста не было. Не было и разрешения от налогового органа.

Несмотря на это я  передала ему сумму в размере 35000 рублей ( тридцать пять тысяч рублей ). Подтвердить могу перепиской через приложение Ватсап и распечаткой звонков. Через месяц обещанный им до этого, обратившись к нему за отсутствием результата от его работы. Шарлатан Гайдар Раджабов не ответил мне на сообщение. Офис закрыл, городской телефон не работал, хотя заранее предупреждал, что там будет проводиться ремонт.

Тогда ,попробовав набрать сотовый телефон он оказался выключен. Через непродолжительное время я снова пыталась дозвониться до него, но сотовый телефон был по-прежнему заблокирован. Данный мошенник взял денежную сумму в размере 35000 рублей ( тридцати пяти тысяч рублей ) и не вернул. Оплатила проезд в обе стороны до моего проживания, с его слов доделать работу. Оплатила так же около 4000 рублей.

 

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments