Союз Магов России

Союз Магов России

официальный сайт

Астролог Мария +380961534989

Свежее

Гадалка целительница Фая +7 (901) 246-60-59

Целительница Фая с сайта (гадалка-в-москве.рф) шарлатанка. У неё номер: +7 (901) 246-60-59. Коварная мошенница цыганской национальности вымогает деньги у людей. Применяет очень стандартные шарлатанские схемы

Подробнее »

Маг Ольга Александровна +79284092628

Маг Ольга Александровна +79284092628 является особо опасной мошенницей. Читаем отзыв обманутой жертвы. Я не хочу больше попадать в аналогичные ситуации, как попал, связавшись по телефонному

Подробнее »

Маг Альмира +7 909 744-93-37

Маг эзотерик Альмира +7 909 744-93-37 — шарлатанка. Переходим к отзыву. У меня большая просьба к Вашему Союзу Магов России, сделайте разбор- разоблачение мага эзотерика

Подробнее »

Гадалка Мария 8(919) 897-42-04

Гадалка Мария 8(919) 897-42-04 — шарлатанка с сайта (obryady-privorot.ru). По нашей традиции знакомимся с отзывом об этой шарлатанке. Хочу рассказать Вам как меня обманула некая

Подробнее »

Астролог Мария — шарлатанка, мошенница с телефонным номером: +380961534989. Шарлатанка так же имеет страницу: instagram.com/_gadanie.maria_/. Самое смешное, что шарлатанка сама запуталась в своих амплуа. То она гадалка Мария, то она Астролог Мария. Ей наверное не понятно, что это совершенно разные направления. Печально, что люди попадаются на шарлатанов. Вот отзыв о работе Астролога Марии из Украины.

Gadanie.maria (1)

Уважаемый Союз Магов России, мне очень хочется отомстить этой гадкой мрази за мою отравленную жизнь, потому что иначе она будет чувствовать себя богиней, а этого никак нельзя допускать. Простые люди страдают и этого нельзя дальше терпеть. Если Вы — настоящий Союз Магов России, то в Ваших интересах разоблачить шарлатанку, которая гордо зовет себя Марией. У неё в Интернете есть страница в Инстаграм: instagram.com/_gadanie.maria_/, где она ощущает себя королевой положения, однако ее положение может резко ухудшиться, если Вы возьмётесь за это дело и разоблачите ее деятельность.

Астролог Мария реально мошенница. Вы — молодцы, что не прекращаете своих действий против мошенников в мире магии, потому что они должны быть наказаны за свои преступные действия. Гадалка Мария мне такую свинью подложила, что страшно представить, как я со всем этим справлюсь, но мне необходимо поставить Марию на ее законное место, потому что она — гадина, которой нет равных. Она не может быть магом, потому что у неё для этого нет никакого дара, который бы мог помочь мне в личном вопросе. Когда я к ней обратился, то она начала думать о том, как разбогатеть на моем горе, хотя я этого не замечал или не хотел замечать, потому что голова моя работала только в одном направлении, и мне не хотелось больше ни о чем думать.

Gadanie.maria (2)

Моя цель состояла в том, чтобы приворожить любимую девушку, которая недавно показала мне хвост, то есть, ушла от меня. Мне очень хотелось выиграть в борьбе с моим соперником, вот я и прибегнул к помощи Марии, которая не стала долго передо мной распинаться, а говорила исключительно по делу. Это мне понравилось в ней, и я думал, что именно этими качествами должен наказать настоящий маг, но я ошибся. Ошибка моя обошлась мне дорого, но я смог добыть деньги, а вот шарлатанка Мария не сделала того, что она обещала. Я очень надеюсь, что Вы сделаете все, что в Ваши силах, чтобы наказать мошенницу.

Она заслужила это, потому что забрала у меня время и деньги: 95 тысяч рублей, а после заблокировала. Сейчас я реально думаю о том, как могу отомстить ей, потому что она очень меня подвела. Такое не прощается. Мария отняла у меня надежду на счастливое будущее, а я отниму у неё популярность и репутацию, что она создала себе в соц. сетях. Я уверен, что у мат все получится, потому что справедливость должна торжествовать для простых людей, а не для мошенников и прочих тварей.

9 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Татьяна
05.02.2022 22:14

Конечно магия существует, ведь на сайте Союз магов России маги настоящие, соответственно и помощь здесь реальная. До этого тоже попадала на мошенников и этого липового «астролога» попадала, но в итоге помогли здесь.

Катя
05.02.2022 21:03

Уж сколько говорили, что в контакте, в инстаграме настоящих магов нет и всё равно продолжают попадаться

Инна
05.02.2022 20:50

Понимаю девушку, которая хочет ей отомстить, потому что так кидать людей на деньги нельзя!!!!

Анна
05.02.2022 17:12

Да просто нужно не в Инстаграмах всяких искать мага, а на проверенном сайте, как этот)) И будет вам счастье)

Мария
04.02.2022 14:23

Астролог Мария-мошенница и шарлатанка! Заказывала у неё приворот, влезла в кредит, а помощи так и не получила! Будьте осторожны, не попадитесь, как я!