Союз Магов России

Болгарская ясновидящая Мария (instagram.com/gadalka_maria_99)

Свежее

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы снова получила достаточно резкие, но справедливые. Здравствуйте Союз Магов России. Оставляю жалобу на шарлатанку по имени Амелия. Эта якобы потомственная гадалка

Подробнее »

Болгарская ясновидящая Мария (instagram.com/gadalka_maria_99) снова обманула человека. Телефон этой мошенницы: +7 (909) 455-55-68. Давайте же снова почитаем отзывы про эту мошенницу. Столько ужасов поджидает нас в Интернете, и в частности в социальных сетях, что страшно кому-то доверять уже свои проблемы, которые есть у каждого человека, только в разных аспектах жизни. Мне пришла в голову мысль о том, что я должна обратиться к гадалке Марии, как только я попала на страничку соц. сети Инстаграм: instagram.com/gadalka_maria_99/. Тогда мне показалось, что это решение правильное, поэтому я не сомневалась в ее способностях ни на миг, понимая, что это отпугнет наступление результата, поэтому я даже не перечила ей.

Gadalka mariya 123(1)

Интересы Марии были для меня важнее собственных, и я давала ей столько денег на материалы, сколько она просила. Плюсом я считала, что у неё есть сайт в Интернете: ekstrasens.gadaniaprivoroty.ru, где можно увидеть телефонный номер Марии: +7 (909) 455-55-68, через который можно связаться с ней по Вотсап и Вайбер, но это далеко не несет за собой никакой помощи, поэтому берегитесь ступать на эту скользкую дорожку, которая наверняка приведет вас к новым проблемам финансового плана.

Gadalka mariya 123(2)

Мне очень не хочется тут наводить беспорядок, поскольку моя цель, как раз наоборот навести порядок, чтобы во всем торжествовала справедливость, и мне тяжело вспоминать о том, что было связано у меня с Марией, но меня вынуждает ситуация, в которую я попала по вине шарлатанки. Я была к ней щедра, но она не оценила мою щедрость, и бросила меня наедине с моими проблемами, ничего не решив. За материалы я заплатила 50 тыс. руб. Что мне делать теперь? Болгарская ясновидящая Мария это мошенница и шарлатанка.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Мила
15.02.2022 14:23

Мария-мошенница из Инстаграма, настоящих магов там нет и не будет