Союз Магов России

Маг Тамара Ивановна (bolgarskaya_predskazatelnica)

Свежее

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы снова получила достаточно резкие, но справедливые. Здравствуйте Союз Магов России. Оставляю жалобу на шарлатанку по имени Амелия. Эта якобы потомственная гадалка

Подробнее »

Маг Тамара Ивановна, она же некая Болгарская предсказательница. Данная мошенница отзывы получает отрицательные, так как она обманывает людей. Ее номер: +7 705 471 0283. Страница шарлатанки Тамары Ивановны: instagram.com/bolgarskaya_predskazatelnica/. Отзыв рекомендуем прочитать в срочном порядке. С каждым разом я убеждаюсь в том, что беда никогда не приходит одна. Мне очень хочется, чтобы, наконец, все люди были счастливы, но это невозможно. Всегда найдется какая-нибудь маг Тамара Ивановна Болгарская предсказательница, у которой совсем нет совести и будет требовать денежные средства за свои услуги.

Bolgarskaya predskazatelnica (1)

Предсказательница маг и гадалка Тамара Ивановна так же обманула меня, когда я перешел на ее страницу в Инстаграме: instagram.com/bolgarskaya_predskazatelnica/ , то, конечно же, слепо доверился ее словам. Написав в Директ, я тут же получил ответ, чтобы я отправил на Whatsapp: +7 705 471 0283 фото и данные девушки, на которое я хочу женится. Я быстро исполнил просьбу, но взамен получил лишь список материальных расходов, которые я должен был оплатить, чтобы получить помощь.

Bolgarskaya predskazatelnica (3)

Бесплатно сейчас никто работать не хочет, и мне даже в голову не пришло, что все кончится так печально. Тамара Ивановна промывала мне мозги каждый день, и я хотел ей верить. Кроме того, она мне предлагала приехать в Москву на личный приём, однако это было ничто иное, как хитрость, поскольку она знала, что на мне лежит куча обязанностей, из-за которых я бы не смог при всем моем желании приехать в Москву. Я думал, что она должна понимать это, однако Тамара Ивановна опять применила хитрость и через два дня после последнего взноса удалила меня и заблокировала. Я за все это время перевел мошеннице 38 тыс. руб., но, видимо, мои деньги бессильны против злого рока.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Татьяна
08.07.2022 19:16

Бизнес такой у шарлатанки просто, понятное дело что никакого результата не дождетесь, она просто кружит на деньги и ничего не делает.

Светлана
13.02.2022 14:42

Я обращалась к ней, меня она тоже приглашала на личный приём, прекрасно понимая, что это невозможно. Личные приёмы она думаю не ведёт, это хитрость, чтобы вызвать доверие и внушить, что она настоящий маг, но она шарлатанка.

Valerija
12.02.2022 16:18

Я с ней уже месяца 3 как будто работаю. Пока не говорю что раскусила ее давно, слушаю как мне макароны вешает))