Союз Магов России

Экстрасенс Роман Симоненко отзывы

Свежее

Ведунья Галина (+79998027203)

Ведунья Галина (+79998027203) раньше представлялась неким магом Анастасией, о чем даже свидетельствует название её шарлатанского сайта: (magnastasiya.ru). Я с ума сойду точно, потому что не

Подробнее »

Экстрасенс Роман Симоненко отзывы от мужчины. Шарлатанский номер: +79168349704. Сайт мошенника: romanprov.ru. Почта мошенника Романа: extra@romanprov.ru.Я находился в тяжёлом состоянии морального истощения, когда судьба связала меня с Романом, который на тот момент уже успел создать свой сайт: romanprov.ru, который имел вполне профессиональный вид и говорил о том, что Экстрасенс Роман Симоненко — настоящий маг с приличным опытом работы. Я раньше не сталкивался с подобными людьми, поэтому для меня стало огромным и жутким открытием, когда я оказался обманут Романом.

Возможно, это стало переломным моментом в моей жизни, потому что сейчас я уже не хотел бы открывать свою душу перед всякими проходимцами, которые только и знают, как звать себя магами, хотя ничего сделать не могут, чтобы улучшить жизни людей. Началось все с того, что я добавил Романа в Whatsapp и Telegram по номеру мобильного: +79168349704.

Roman simonenko (1)

Однако этого я делать не должен был, поскольку сам дал крупный козырь в руки Романа, который, как раз ждал, что в его жизнь придет какой-нибудь тупой клиент, который просто так отдаст ему деньги за лапшу на уши. Вешать лапшу на уши Роман умеет. Для этого у него есть все задатки, которые необходимы мошеннику. Сейчас я уже прозрел настолько, чтобы изучить повадки мошенника и узнать всю эту область намного лучше. Знаете, его обман ранит людей гораздо сильнее, чем боевая пуля.

Я никак не могу отойти от того ощущения, которое на меня свалилось, когда я узнал про обман Романа. Его слова, которые поначалу дарили мне надежду, резко дали мне пощечину, заставив очнуться от приятного сна. Прошло уже 2 месяца, как я положил ему на счёт последний взнос на материалы, но результата от его работы так и не было. Мошенник под конец уже вел себя отвратно, однако я прощал его, полагая, что он слишком занят, чтобы подбирать слова для клиента. Однако мне это прощение не принесло ничего хорошего и полезного, поскольку проблемы в семье и на работе не устаканились сами собой.

Картинки это важно знать 017

 

Хотя Экстрасенс Роман Симоненко говорил, что по истечению определенного срока будет непременное счастье для меня и для моих планов в личной жизни, но я ошибался доверяя ему. Лишился я дара речи как только понял суть игры, в которой меня угораздило быть пешкой. Я не рад такому исходу событий, потому что перевел Роману 125 тыс. руб., считая его не способным к обману, который бы ненароком испортил бы мне всю жизнь. Был я слеп как крот, но разве можно по переписке узнать характер человека? Ведь нет. Я уже не могу понять, что такое сделал, чтобы заслужить подобное. Роман, конечно же, выпил из меня много крови, а потом заблокировал, как ни в чем не бывало, продолжая говорить людям про свои магические способности, но мы-то с Вами знаем, что никаких способностей у Романа нет и не было никогда.

8 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Гостья
20.04.2022 00:49

Оооо,да мы ещё и хамить способны)))И не только хамить,но ещё и матом слать))))Думаю,после прочтения здесь о нём комментов))))А ведь такой вежливый был,спасу нет)))))
Ребята,я вас УМОЛЯЮ,избегайте его,как чёрт ладана и предупреждайте о нём неверующих написанному здесь!!!!!

Гостья
12.04.2022 06:59

Забавно)))Кинул на стоимость жертвенной курицы(да упокоится её душа)))),пообещав незамедлительный результат,которого нет вторую неделю)))Общение,естественно,стало редеть из-за,,занятости»Романа.Решив проверить способности мага,написала ему просьбу о помощи от другого имени.Ответ поразил!!!Слово в слово,та же сумма,,по результату»,та же жертвенная курица стоимостью в 1400 рублей))))Теперь попробую выждать время,вызывая его нетерпение наживы и более,чем уверена,из своей занятости он,,найдет»время,чтобы меня поторопить с решением(как и в первый раз,мы его просто продублируем)))Делайте выводы,ребята)))

карина
09.04.2022 07:48

Роман и меня кинул, еще и нахамил потом

Марина
06.02.2022 23:02

Нет у него никаких способностей, с меня он тоже взял деньги и кинул в чёрный список.

Гостья
11.04.2022 17:56
Ответил(а)  Марина

С меня взял за курицу,но благодарна,что обошлось столь незначительным,,жертвоприношением»)))Ну,а после у него появились занятость на работу и личные время,при которых не было возможности даже на,,заглянуть в телеграм»)))Вот такой он стал занятой после денежки для жертвоприношения)))

Анжела
06.02.2022 22:41

Экстрасенс этот толком ничего не видит, так, пальцем в небо, зато деньги с людей он брать любит)