Союз Магов России

Экстрасенс Вероника +79290431198

Свежее

Ведунья Галина (+79998027203)

Ведунья Галина (+79998027203) раньше представлялась неким магом Анастасией, о чем даже свидетельствует название её шарлатанского сайта: (magnastasiya.ru). Я с ума сойду точно, потому что не

Подробнее »

Экстрасенс Вероника +79290431198 оказалась шарлатанкой. Мошенница использует Инстаграм: instagram.com/gadalka.mag.veronika. Странно то, что ранее мы уже рассказывали о этой шарлатанке на своем сайте, но женщина все равно попалась. Читаем отзыв пострадавшей и смотрим видео:

Союз Магов России предупреждает. Экстрасенс Вероника (gadalka.mag.veronika) - шарлатанка

Так же на эту шарлатанку Веронику ранее были уже жалобы: https://soyuz-magov-rossii.com/2021/10/gadalka-mag-veronika-otzyvy/

Здравствуйте официальный сайт Союз Магов России. 10 января я обратилась за помощью к гадалке Веронике: instagram.com/gadalka.mag.veronika. Предварительно изучала ее аккаунт. Он мне показался правдоподобным, что человек мне может помочь. Суть моей проблемы была: примирение с мужчиной. Вероника сразу же мне ответила, что диагностика будет стоить 500 рублей. От меня ей нужно было общее фото и даты рождения. Так же она сразу скинула номер телефона, по которому нужно перевести деньги за диагностику. Номер шарлатанки: 89290431198. Перевод был осуществлен на имя Раиса Васильевна Х.

+79290431198 (1)

Через пять минут результаты диагностики были таковы: На мне большая порча, поэтому мужчина ушел. Он очень мучается и болеет. Если мы не помиримся, то будет смерть близкого человека. Мы по судьбе друг другу и должны срочно примириться. Озвучила стоимость работы-7000 рублей, приступать нужно срочно. На эти деньги будут куплены свечи. Перевод осуществила на этот же номер.

Верника дала рекомендации: распечатать общее фото, положить под подушку данное фото и луковицы(тем самым убирать порчу). Так нужно было делать 3 дня. Через 3 дня, 13 января Вероника сказала подготовить мед. Дала следующие рекомендации: медом мазать три части тела, проговаривая молитву. Убедительно говорила, что все «идет» по плану, порча снята, но огня мало. 14 января она сказала, что много обрядов, завтра очень ждет моего звонка.

+79290431198 (2)

15 и 16 января я к ней не дозвонилась.17 января Вероника вышла на связь и угрожающе стала говорить, что видела вещий сон, нам грозит большая опасность, свечи тухнут не горят, очень все страшно. Бросать обряд нельзя, будет всем плохо. Нужно усиливать обряды и добавлять свечи. В трубку кричала, как все плохо. Объяснила, что обряд стоит 33 000 рублей, но она сделает скидку, так как грозит опасность (а я сказала, что это неподъемная сумма для меня). Вероника утверждала, что ради того, чтобы нас всех спасти она берет меньше денег, только н свечи. Я опять поверила Веронике, боясь бросив обряды, навредить своей семье(как она утверждала постоянно). В итоге сумму со скидкой она назвала: 21 000 рублей. Скинула номер карты 4276540040474888 на имя Илона Исааковна.

Деньги перевела 18 января, а 19 января она уже сказала, что у нее обряды проходят и ей некогда со мной говорить. 20 января я кое как дозвонилась до нее, Вероника сказала что заболела, говорить не может. Но 21 января она ответила на мои сообщения, рассказала какой обряд будем проводить. Попросила приготовить 2 красных яблока, сделать в них углубления и вставив свечи читать молитву, которую она продиктовала. После завернуть яблоки в красную ткань и каждую среду, пятницу и субботу доставать их и продолжать читать молитву, пока они не засохнут.

+79290431198 (3)

С 24 по 27 января Верника на связь выходила, но говорила что она работает общаться со мной нет необходимости, что через 5-7 дней обряд подействует и мужчина вернется. Три дня она мне не звонила, а со 2 по 7 февраля Вероника просто не брала трубку, когда я ей звонила. 7 февраля я ей наконец то дозвонилась, Вероника придумала новый обряд: положить серебряное колечко в стакан со святой водой, читать молитву и каждое утро умываться данной водой. Этот обряд я выполнять не стала, задала вопрос о том, что ничего не действует, работа не выполнена.

На что Вероника сказала, что все сделала, огонь закончился и будет работать в том случае, если я доплачу ей денег. Сказала перезвонит ей на следующий день. Все эти дни Вероника не отвечала на СМС и звонки. Позвонив ей с другого номера, она меня не узнала сразу, так как номер был не записан. По после того как я представилась, она начала грубо разговаривать и в итоге сказала, что совсем меня не знает.

Общая сумма, которую я перевела мошеннице, состаляет:28500 рублей

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Наталья
20.02.2022 18:21

Разводит на деньги! Не верьте ей!