Союз Магов России

Гадалка Елена +7 926 737 72 00 

Свежее

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы снова получила достаточно резкие, но справедливые. Здравствуйте Союз Магов России. Оставляю жалобу на шарлатанку по имени Амелия. Эта якобы потомственная гадалка

Подробнее »

Гадалка Елена +7 926 737 72 00 — мошенница с сайта world-of-magic.ru. Данная мошенница имеет так же страницу в Инстаграм: instagram.com/elena.gadalka.privorot/. Самое смешное, что на этом сайте так же рекламируют давно надоевшую всем слепую бабу Нину, роль которой играет зрячая актриса Ирина Кравченко. Дорогой Союз Магов России, сейчас очень тяжело найти хорошего практика, который реально сможет решить поставленную перед ним задачу. Столько новых сайтов появилось за последний год, а шарлатанов ещё больше, но верить им категорически нельзя, потому что на карту ставятся слишком большие деньги, ведь, как известно, никакой маг не согласиться работать бесплатно, и шарлатаны извлекают из этого факта свою личную выгоду. Я попала на сайт мага-шарлатанки гадалки Елены: world-of-magic.ru/gadalka-elena.html, когда нервы уже сходили на нет, потому что моя семья разваливалась на глазах, и этот случай с гадалкой Еленой окончательно выбил меня из колеи. У меня не осталось ничего после ее активного вмешательства в мою жизнь.

World of magic (1)

Будь она трижды проклята, поскольку я уже не смогу так наивно верить кому бы там ни было. Я уже один раз разочаровалась в человеке и теперь буду про каждого думать плохо. Если Вы мне не поможете, то я, наверное, руки на себя наложу, потому что мне незачем жить, ведь я потеряла все абсолютно. Я осталась без гроша в кармане и виной тому эта Елена. Зная мою проблему в семье, она не только не пыталась помочь, а даже усугубляла ее своими советами. Мне было не просто понять: где правда, а где ложь, ведь гадалка Елена все тщательно спланировала, но я была не в курсе ее планов на обогащение.

World of magic (3)

Мне даже в голову такого не могло прийти, потому что я была полностью зависима от мошенницы и считала ее — самой лучшей гадалкой мира только за то, что она говорила мне позитивные вещи. Я уже отчаялась окончательно, поэтому искала живой поддержки. Связалась я с ней по телефонному номеру: +7 926 737 72 00 в первый раз, а в дальнейшем связывалась через whatsapp и viber, и даже инстаграм: instagram.com/elena.gadalka.privorot/.

World of magic (2)

D7e3da21667545182433d6473e0eadf8

Я была в таком состоянии, когда уже нечего терять, потому что я потеряла все, благодаря Елене. Мне очень печально, что наш век заполнили шарлатаны, которые только и делают, что разводят людей, обогащаясь за их счёт. Мне не хочется вспоминать, как именно разводила меня Елена, но я уже ничему не удивлюсь. Такой смелостью и фантазией обладает разве что настоящий писатель, поэтому я не могла поверить в вымысел этой истории, которая напрямую имела отношение к моей жизни. Я имею все права, чтобы подать на эту жалкую особу в суд, но я в первую очередь хотела бы посоветоваться с Вашими специалистами, чтобы наверняка знать, как лучше вернуть свои 95 тысяч рублей. Мне кажется, что Союз Магов России может мне помочь разобраться в данном вопросе.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Аким
17.02.2022 20:01

Мошенница она! Шарлатанка!!!!!!!!!!!!!!!! на сайте лже маги, сами зайдите посмотрите.

Лилия
16.02.2022 12:51

Не понимаю, как можно повестись на эту бабу Нину))