Союз Магов России

Союз Магов России

официальный сайт

Гадалка и ясновидящая Елена (елена24.рф)

Свежее

Гадалка целительница Фая +7 (901) 246-60-59

Целительница Фая с сайта (гадалка-в-москве.рф) шарлатанка. У неё номер: +7 (901) 246-60-59. Коварная мошенница цыганской национальности вымогает деньги у людей. Применяет очень стандартные шарлатанские схемы

Подробнее »

Маг Ольга Александровна +79284092628

Маг Ольга Александровна +79284092628 является особо опасной мошенницей. Читаем отзыв обманутой жертвы. Я не хочу больше попадать в аналогичные ситуации, как попал, связавшись по телефонному

Подробнее »

Маг Альмира +7 909 744-93-37

Маг эзотерик Альмира +7 909 744-93-37 — шарлатанка. Переходим к отзыву. У меня большая просьба к Вашему Союзу Магов России, сделайте разбор- разоблачение мага эзотерика

Подробнее »

Гадалка Мария 8(919) 897-42-04

Гадалка Мария 8(919) 897-42-04 — шарлатанка с сайта (obryady-privorot.ru). По нашей традиции знакомимся с отзывом об этой шарлатанке. Хочу рассказать Вам как меня обманула некая

Подробнее »

Гадалка и ясновидящая Елена (елена24.рф) — шарлатанка. Мошенница маг и гадалка Елена имеет номер телефона: +8(925)990-00-43. Мне показалось что прошла целая вечность, пока я была в полной власти Елены. Я выполняла все ее просьбы, приказы и пожелания. Гадалка Елена разместила в Интернете свой сайт: елена24.рф, и ей стало намного удобнее обманывать людей в своих целях. Я попалась на ее уловки, поскольку у меня был нелегкий период в жизни, и просто некуда было податься, поэтому я впустила в свою жизнь Елену, надеясь, что мог сможет мне помочь очистить свою жизнь от хлама и негатива.

Gadalka elena (1)

Я надеялась, что ясновидящая Елена способна добиться успеха, но по исходу видно, что я все придумала, поверив шарлатанке на слово. Врала она красиво, поэтому не составило большого труда поверить в то, во что я искренне хотела поверить, а гадалка и маг Елена хорошо это все обставила, поскольку у меня за две недели не возникло ни одного сомнения насчет ее способностей. Однако в срок результат не наступил, и это вызвало у меня первые, но весомые сомнения, которые потом вылились в подозрения, а потом все они подтвердились.

Я очень хотела, чтобы мои подозрения не оказались правдой, но, увы, мошенница Елена не оправдала ни одной из моих надежд, поэтому я пишу Вам письмо о помощи. Я отдала 54 тысячи рублей незнакомому человеку, о котором знаю только телефон: +8(925)990-00-43, на котором зарегистрированы все популярные программы для общения: Телеграм, Вотсап и Вайбер. Теперь я никаким образом не могу с ней связаться, потому что маг Елена везде меня заблокировала.

Gadalka elena (2)

Обидно до ужаса, что я доверяла мерзкому человеку, который все время думал только о своей выгоде, а не о моих проблемах. Жалко, что я сама в этом виновата, но вина этой самозванки роде высока. У меня лично было столько планов и желаний, осуществить которые под силу только настоящим магам, но Елена разбила все мои мечты, и я оказалась в тупике, откуда смогу выбраться только с помощью Союза Магов России, о котором я много слышала.

Теперь будучи одной мне уже нечего терять, ведь мой брак до конца разрушен, а супруг больше не любит. Я пришла к Вам, чтобы не только пожаловаться на судьбу, но ещё добиться справедливого наказания для Елены и закрытия ее ресурса, на котором, к сожалению, нет ни грамма правды. Это вполне доказанный факт, но я его не смогла предугадать, за что и расплатилась. Каждого в этом мире ждет расплата, поэтому я против этой шарлатанки, и пойду до конца в своем поиске справедливости. Надеюсь, что Ваш проект в отличии от всех мошенников способен оказать мне помощь в данном вопросе. По крайней мере, я ещё в это верю.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Аким
17.02.2022 15:23

Никакого нет результата от Елены,.. развела так развела..

Дарья
07.02.2022 18:47

Елена это шарлатанка. Я хотела узнать, почему от меня ушёл парень, а она взяла деньги и заблокировала меня

Валерия
05.02.2022 17:16

Гадалка и ясновидящая Елена не настоящий маг, могу пояснить. Она прячет свое лицо, видео нет не единого с ее лицом, короче обманщица. Хочется просто плюнуть ей в лицо… но лица нет ее. Как и денег моих.

Кристина
02.02.2022 10:27

Елена меня вогнала в кредит, из за нее я занимала в банке 70 000 что бы приворот заказать. Короче она мошенница, помогите наказать её. Вижу обманутых людей много уже.