Союз Магов России

Гадалка Карина (@gadalka___karina) отзывы

Свежее

Ведунья Галина (+79998027203)

Ведунья Галина (+79998027203) раньше представлялась неким магом Анастасией, о чем даже свидетельствует название её шарлатанского сайта: (magnastasiya.ru). Я с ума сойду точно, потому что не

Подробнее »

Гадалка Карина очередная шарлатанка в инстаграм: instagram.com/gadalka___karina/. Мошенница обманом вытягивает чужие деньги. Шарлатанка в очередной раз обманула человека. Давайте же прочитаем отзыв. Дорогой Союз Магов России, в Инстаграме точно нет никаких магических деятелей, которые честно трудились на благо людям. Я это поняла, стоило мне самому попасть на удочку шарлатанки из Инстаграма: instagram.com/gadalka___karina/. Гадалка Карина, так она представлялась на своей странице и говорила, что живет в Краснодаре, однако не думаю, что шарлатанам есть резон так себя выдавать.

Gadalka karina (1)

Наверняка вся информация выдуманная, потому что Гадалка Карина не обладает природной честностью. Сделав выбор в пользу неё я подписался автоматически на новые проблемы, которые буквально с неба валили на меня, словно снег. Я был не готов к новым трудностям, с которыми мне пришлось столкнуться, поэтому сейчас я горю желанием наказать мошенницу, в которой не увидел ничего от мага.Гадалка Карина — больной человек, которому реально пора лечится, потому что своим обманом Гадалка Карина тешит нас, а потом разбивает на мелкие кусочки все, во что ее клиенты верили.

Gadalka karina (3)

Я знаю какой убедительной может стать Гадалка Карина, но к сожалению, эти речи обреченны на провал и ведут нас к денежной пропасти. Я перевел ей за материалы 26 тыс. руб., чего сейчас стыжусь, и хочу покаяться во всех грехах перед Вашим проектом, надеясь, что Вы не только выслушаете, но и примите скорые меры по данному вопросу., потому что это задело меня.

Так же об этой мошеннице читайте на этом сайте: https://soyuzmagovrossii.online/gadalka___karina/

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Леонид
14.02.2022 11:56

Перевёл этой мошеннице 35 тысяч, толку нет! Невеста даже знать меня не хочет!

Ольга
13.02.2022 11:23

Не умеет гадать, нет способностей мага, зато она тонкий психолог, этого достаточно, чтобы развести на деньги, как меня. Карина это шарлатанка, не советую деньги ей переводить.