Союз Магов России

Гадалка и ясновидящая Мария (gadalka-mariia.ru) отзывы

Свежее

Ведунья Галина (+79998027203)

Ведунья Галина (+79998027203) раньше представлялась неким магом Анастасией, о чем даже свидетельствует название её шарлатанского сайта: (magnastasiya.ru). Я с ума сойду точно, потому что не

Подробнее »

Гадалка и ясновидящая Мария с сайта gadalka-mariia.ru оказалась обманщицей. Номер телефона: +7 (906) 425-37-95. По традицию рассказываю жалобу. Доброго времени суток, наш дорогой проект! Мне пришлось узнать, что такое мошенничество ясновидящей Марии, которая обитает на сайте: gadalka-mariia.ru. Я поверила многочисленным отзывам на ее сайте и решила, что это то, что мне надо. Пообщавшись с гадалкой Марией по Вотсап: +7 (906) 425-37-95, я поняла, что в моих интересах возвращение парня, а в ее денежные затраты на материалы, однако мне было не до того, чтобы вникать в эту истину и думать о последствиях.

Gadalka mariia.ru (1)

Я пошла на риск ради человека, которого люблю, но мне не суждено было стать счастливой, поэтому я уже не верю сейчас в магическую помощь и хочу попробовать вернуть любимого человека естественным путем. Развод шарлатанки гадалки Марии больно ударил меня, но именно этот удар вставил мне мозги на место, и я решила рискнуть, чтобы вернуть уже деньги. О вашем проекте я узнала через Яндекс, и я должна признать, что это самое полезное, что было в моей жизни за последнее время, потому что Марии удалось выманить у меня 69 тысяч рублей, и я осталась вообще без денег.

Gadalka mariia.ru (2)

Я не смогла стать ни счастливой, ни любимой, а гадалка Мария в конце просто кинула меня в черный список, что открыло мне глаза на ее действия, и я стала искать реальной помощи, чтобы вернуть те деньги, что мошенница не заслужила. Обидно, что на мне поиграли и сделали полной дурой, которая отдавала за свою любовь деньги.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
маргарита
14.02.2022 00:12

Не вернула мне Мария ни жениха, ни денег. Теперь я без любви и без средств к существованию, вот вся и магия.