Союз Магов России

Гадалка Наталья (gadanie.nataliya___) отзывы

Свежее

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы снова получила достаточно резкие, но справедливые. Здравствуйте Союз Магов России. Оставляю жалобу на шарлатанку по имени Амелия. Эта якобы потомственная гадалка

Подробнее »

Гадалка Наталья из Инстаграм: instagram.com/gadanie.nataliya___, мошенница. Вотсап: +7 918 135-22-86. На данную шарлатанку нам написали жалобу. Здравствуйте. Меня обманула Гадалка Наталья. Обещала вернуть отношения, сказала, что кто-то отворачивает от меня и настраивает против любимого человека. Страница её в Инстаграм: instagram.com/gadanie.nataliya___, общалась со мной через Вотсап её номер +7 918 135-22-86.

Gadanie.nataliya (1)

Говорила, что у меня открыт какой-то канал и нужно сначала почистить меня. Сказала, что ее услуги 100% работают и она гарантированно вернёт любимого человека, что есть три варианта через 10 дней, 40 дней или 2 месяца. Стоимость всех разная, понятно что я выбрала за 10 дней так как нахожусь в полном отчаянии. Гадалка Наталия сумму назвала 36600. Я сказала, что подумаю, так как нет такой суммы в данный момент. Наталия сказала, можно частями и я ей перевела в первый день 7000 рублей.

Она мне отправила молитвы которые нужно читать 6 дней одну три раза в день и одну утром и вечером и отписываться ей, что прочитала молитву. Сказала верить все что она делает и выполнять всё что она скажет. На следующий день шарлатанка Гадалка Наталия запросила остаток на материал, так как с ее слов поручилась за меня. Я сказала что переведу только часть остальное на следующей неделе. Мошенница меня торопит. Я ей перевела ещё 15000 рублей.

Gadanie.nataliya (2)

Сегодня я на вашем сайте нашла отзыв о ней, мужчина пишет, что она ему дала точно такие же рекомендации и молитвы и делать то же самое что и мне, о том что я увидела отзыв о ней, я ничего ей не говорила ещё, буду смотреть, что она будет писать дальше. Общая сумма которую я ей перевела 23000 тысячи рублей 1000 рублей переводила ещё, чтобы она посмотрела меня и сделала полный расклад.  .

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Анна
07.02.2022 13:26

Цыганкам вообще верить нельзя, а в инстаграмме тем более.

Тоня
07.02.2022 09:55

Наталья-мошенница и шарлатанка! Торопила с деньгами, а мужа не вернула!