Союз Магов России

Как отличить мага от шарлатана?

Свежее

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы

Гадалка Амелия (privorot-gadalka.ru) отзывы снова получила достаточно резкие, но справедливые. Здравствуйте Союз Магов России. Оставляю жалобу на шарлатанку по имени Амелия. Эта якобы потомственная гадалка

Подробнее »

А теперь Важная информация! Её должен знать каждый кто ищет магическую помощь! Уделите на прочтение всего 2 минуты, возможно это убережет Вас от проблем.

Картинки это важно знать 017

Внимание! Разоблаченные нашим проектом шарлатаны очерняют наш сайт и проверенных специалистов! Естественно они это делают и будут делать, ведь это их защитная реакция! Мошенники создают фейковые негативные отзывы на проверенных мастеров и распространяют их в интернете!

Под атаку негатива попали много сильных практиков, в том числе и Анастасия. Анастасия не прячет своего лица, как делают это «закадровые» мошенники! Если у мага на ресурсе нет видео с его лицом, значит этому «магу» есть что скрывать. А раз есть что скрывать, то от такого «специалиста» стоит держаться подальше. Помните это!

Так же на счет «отзывов». Помните, что в интернете на сторонних сайтах положительные «отзывы» пишут сами себе «маги», а отрицательные отзывы пишут их конкуренты. Увы, интернету верить нельзя! Кругом обман и сплошное враньё! 

Наверное все видели у многих магов, есть видео-отзывы якобы довольных клиентов, на которых они улыбаются и рассказывают какой маг молодец. Самое смешное что маг лицо прячет, а «клиент» нет. В чем же секрет таких «отзывов»?

А секрет в том, что есть много сайтов, на которых можно заказать ЛЮБЫЕ ОТЗЫВЫ, будь то положительные или отрицательные. Цена такого видео-отзыва стоит от 150 до 300 рублей, в зависимости от того, с лицом будет записывать отзывы подставной человек, или нет. Поэтому любые «отзывы» это не показатель настоящей честности мага!

Ну раз Вы решили найти специалиста для разрешения своей проблемы, помните правило, которое вероятнее всего убережет Вас от мошенничества:

Не обращайтесь к «магу», который на своем ресурсе не показывает на видео свое лицо. Фотография на сайте — не показатель! Оно может быть украдена с других сайтов в интернете (Как например у горе-мага Ворлоста, Светланы Светлой, Лилии Казанской и тому подобных шарлатанов).

Так же хотим сказать, если «маг» просит деньги за «диагностику» — сразу же отказывайтесь от этих услуг! Значит цель такого «мага» не помочь Вам, а нажиться на Вашем горе! Просмотр ситуации должен быть полностью бесплатным!

Так же настоящий маг всегда обязан предоставить клиенту ВИДЕО ОТЧЕТ выполненной работы.  В видео отчете должно быть видно лицо мага, который проводит работу. Должны быть обязательны видны фотографии заказчика и иной инвентарь. Если Вам прислали кучку горящих веток в ночи и сказали — вот Вам видео отчет, то это мошенничество!

Если не видно Ваших фотографий в видео отчете, если не видно лицо мага в видео отчете — никогда не принимайте такую работу! 

В видео-ролике мастер Анастасия предупреждает всех Уважаемых посетителей нашего сайта о шарлатанах мошенниках-очернителей: 

Маг Анастасия отзывы ☝️ Союз Магов России

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments